Ингредиенты:
* паста Tagliolini
* пармезан
для соуса:
* репчатый лук 1 шт.
* зеленый горох в стручках 100 г
* томаты-черри 6 шт.
* чоризо 100 г
* сливки 200 мл
* оливковое масло для жарки
Влить в сковороду небольшое количество масла. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле.
Стручки гороха нарезать на 2-3 части и добавить к луку. Томаты разрезать пополам и добавить в сковороду. Положить куски чоризо, перемешать.
Влить сливки, посолить по вкусу и немного уварить - соус готов. Отварить пасту аль денте. Воду слить, заправить ее соусом.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Tagliolini с чоризо и зеленым горошком
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат