Ингредиенты:

* паста Tagliolini

* пармезан

для соуса:

* репчатый лук 1 шт.

* зеленый горох в стручках 100 г

* томаты-черри 6 шт.

* чоризо 100 г

* сливки 200 мл

* оливковое масло для жарки

Влить в сковороду небольшое количество масла. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле.

Стручки гороха нарезать на 2-3 части и добавить к луку. Томаты разрезать пополам и добавить в сковороду. Положить куски чоризо, перемешать.

Влить сливки, посолить по вкусу и немного уварить - соус готов. Отварить пасту аль денте. Воду слить, заправить ее соусом.

Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.