Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и легкого салата из копченой горбуши и овощей. Особую пикантность салату придает яблоко, я советую брать сочное кисло-сладкое яблоко. Новый салат в вашу копилку!

Ингредиенты:

горбуша г/копчения — 300 г.
картофель отварной — 2 шт.
репчатый лук — 1/2 шт.
свежий огурец — 1 шт.
сладкий перец — 1/2 шт.
зелень петрушки — 1/2 пучка
яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
майонез

Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.

Горбушу нарезать кубиком и положить к картофелю.

Репчатый лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

С огурца снять кожицу, нарезать кубиком и положить в миску.

Сладкий перец нарезать кубиком и положить в миску.

Зелень измельчить, выложить в миску.

Яблоко очистить, нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.

Заправить салат майонезом, солью по желанию, перемешать.

Выложить салат в красивый салатник, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!