Ингредиенты:
400 г макарон типа кампанеллы
120 г бекона
120 г мягкого козьего сыра
4 средние красные луковицы
2 дольки чеснока
1 пучок листьев тимьяна
Соль, перец
Приготовить пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложив 1 стакан. Бекон нарезать по диагонали толщиной 2 см и обжарить на сковороде до образования коричневой корочки, затем переложить на тарелку.
Добавить на сковороду нарезанный лук, толченый чеснок, нарезанный тимьян, приправить солью и перцем, готовить, помешивая, до золотистого цвета лука.
Козий сыр покрошить, перемешать с пастой, добавить луковую смесь и 1 стакан отложенной воды из-под пасты. Сверху посыпать беконом.
Автор: Алена Смирнова
Фото: marthastewart.com
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Паста с луком, беконом и козьим сыром
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат