Ингредиенты:

400 г макарон типа кампанеллы

120 г бекона

120 г мягкого козьего сыра

4 средние красные луковицы

2 дольки чеснока

1 пучок листьев тимьяна

Соль, перец

Приготовить пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложив 1 стакан. Бекон нарезать по диагонали толщиной 2 см и обжарить на сковороде до образования коричневой корочки, затем переложить на тарелку.

Добавить на сковороду нарезанный лук, толченый чеснок, нарезанный тимьян, приправить солью и перцем, готовить, помешивая, до золотистого цвета лука.

Козий сыр покрошить, перемешать с пастой, добавить луковую смесь и 1 стакан отложенной воды из-под пасты. Сверху посыпать беконом.

Автор: Алена Смирнова

Фото: marthastewart.com