Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачки разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть мякоть и измельчить ее. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Добавить мякоть кабачков, тушить 5 минут. Булгур залить кипятком и варить 10 минут.

2013-06-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Фаршированные перцы

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45136 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как-то так повелось, что в нашей семье впрок этот овощ не заготавливался. Поэтому сентябрь для всех нас становился месяцем фаршированного перца. Он готовился большими – десятка на полтора-два плодов – кастрюлями. Объемными кастрюленциями. Кастрюлищами!

2013-06-10 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48823 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Творог перемолоть. Зелень порезать. Чеснок почистить и измельчить. Добавить яйцо, чеснок, зелень, травы, соль и паприку в творог. Перемешать, добавить крахмал.

2013-06-07 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26169 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шашлык из грибов с начинкой - рецепт для летних пикников. Готовить его легко и быстро. Если на пикнике запланированы разные шашлыки, то начинать надо с этих. Сняв с шампура такой гриб, сразу съешьте его и запейте вином. И вы узнаете вкус отличной закуски.

2013-06-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Томленый лук

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Томленый лук - универсальная закуска в помощь хозяйкам. Он оттенит и украсит вкусом множество блюд. Положите его на стейк или вареную картошку. Смешайте с брынзой и сделайте пирожки из слоеного теста. Добавляйте в соусы к рыбе и куре.

2013-05-29 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23035 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хотите удивить своих близких и родных вкусным, но очень легким в приготовлении блюдом, тогда сделайте маринованные грибы. Шампиньоны по этому рецепту получаются ароматными и очень вкусными. Подавать их лучше всего с растительным маслом и репчатым луком. Мы рекомендуем!

2013-05-20 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23035 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень ароматное блюдо из овощей. В сезон, когда можно купить молодые баклажаны и кабачки самый лучший вариант для вкусного и полезного обеда или ужина!

2013-05-17 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2233 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Омлет из яиц с молодой крапивой – отличная идея для вкусного и полезного завтрака. Летом в него можно добавить помидоры и сладкий перец, а весной – побольше свежей зелени. Лучше готовить омлет в духовке, при невысокой температуре и под крышкой.

2013-05-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Овощи на решетке

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26169 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В хорошую погоду можно устроить обед под открытым небом. Овощи, приготовленные на решетке, понравятся и вегетарианцу, и мясоеду. Отличный гарнир! Не забудьте заранее смешать ароматное растительное масло, чеснок и бальзамический уксус.

2013-05-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Морковная бабка

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45136 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Желание приготовить что-нибудь этакое возникает по-разному. Это и подсмотренное, и попробованное, и просто по настроению. Что-то ты делаешь спонтанно, а к чему-то готовишься долго и тщательно. Потому как зацепило, стало интересно и ты не можешь это не приготовить. Или хотя бы не попробовать.

2013-05-13 +
Котлеты из баклажанов
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

подписчиков: 48823
Подписаться

Котлеты из баклажанов

Если искали вкусный рецепт из баклажанов, попробуйте эти котлеты, - вам точно понравятся! Сочные, нежные, ароматные, хорошо держат форму.

+