Легкий творожный перекус с солоноватым, пряным вкусом.

Ингредиенты:

Творог — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт

Зелень — 0.5 пуч.

Базилик (сушеный, прованские травы) — 0.5 ч. л.

Паприка сладкая — 1/3 ч. л.

Соль

Чеснок — 2 зуб.

Крахмал — 1 ч. л.

Приготовление:

Творог перемолоть. Зелень порезать.

Чеснок почистить и измельчить.

Добавить яйцо, чеснок, зелень, травы, соль и паприку в творог.

Перемешать, добавить крахмал.

Формочки смазать маслом и присыпать мукой.

Заполнить формы на одну треть и выпекать 10-15 мин до золотистого цвета при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Sellin