Легкий творожный перекус с солоноватым, пряным вкусом.
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень — 0.5 пуч.
Базилик (сушеный, прованские травы) — 0.5 ч. л.
Паприка сладкая — 1/3 ч. л.
Соль
Чеснок — 2 зуб.
Крахмал — 1 ч. л.
Приготовление:
Творог перемолоть. Зелень порезать.
Чеснок почистить и измельчить.
Добавить яйцо, чеснок, зелень, травы, соль и паприку в творог.
Перемешать, добавить крахмал.
Формочки смазать маслом и присыпать мукой.
Заполнить формы на одну треть и выпекать 10-15 мин до золотистого цвета при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Sellin
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Творожная запеканка с травами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат