Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23079 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В кастрюлю влить сливки. Добавить молоко. Положить ванильный стручок. Всыпать сахарный песок. Добавить соль. Довести содержимое кастрюли до кипения.

2012-10-15 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23079 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Грибы нарезать ломтиками и положить в сковороду. Печень промыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Выложить печень в сковороду, перемешать. Добавить кетчуп, перемешать.

2012-10-12 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48921 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкусное, свежее, абсолютно диетическое блюдо, с лёгким похрустыванием перца, сладковатостью и сочностью помидоров и нежной маслянистостью брынзы. Другими словами, вкусно, быстро и очень красиво!

2012-10-12 +
Свежие рецепты на Куксе

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

3450 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пикантная закуска, с изюминкой. Совмещение паприки и корицы с баклажанами очень необычно,но гармонично! Попробуйте!

2012-10-10 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23079 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Капусту мелко нашинковать и ошпарить кипятком. В миску положить капусту, фарш. Добавить мелко нарезанные грибы. Выложить рис. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Как следует все перемешать. Сформировать из фарша небольшие биточки-колобки. Обвалять биточки в сухарях.

2012-10-05 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажаны вымыть и нарезать вдоль полосками. Выложить на противень, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С. Фарш перемешать и выложить на сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла. Обжаривать 3-5 минут.

2012-10-03 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23079 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель сварить, остудить, очистить и размять в пюре. Добавить яйцо. Массу посолить, поперчить и перемешать. Шампиньоны и репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности в растительном масле.

2012-09-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Паста с лисичками

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это волшебное блюдо. Мощный, душистый аромат лисичек возбуждает своей сладостью, в то время как нежный, теплый сливочный вкус обволакивает вас изнутри и своей тяжестью полностью насыщает

2012-09-24 +
Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусный и интересный картофель. Чем-то напоминает запеченный на костре: можно кушать вмсте с кожуркой или ложкой выбирая мякоть.

2012-09-20 +
Повары.Ру

Что будем готовить сегодня?! У нас есть идеи!

974 подписчиков
Подписаться
Подписаться

По консистенции блюдо напоминает ризотто (такое же тягучее, если приготовить из круглозерного риса), но по технологии чем-то напоминает приготовление плова. Конечно же не традиционного, узбекского, а плова на скорую руку, точнее даже просто риса в казанке.

2012-09-20 +
Тыква: польза и рецепты приготовления
Womanhit.ru

Современной женщине хочется во всем идти в ногу со временем. Она не тратит время попусту и предпочитает "полезные" интернет-ресурсы. Женский сайт обо всем - мы один из них!

подписчиков: 25
Подписаться

Тыква: польза и рецепты приготовления

Это не только вкусный и универсальный продукт, но и богатый источник питательных веществ, который приносит много пользы для здоровья.

+