Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13920 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежное ароматное мясо с курагой – настоящее зимнее блюдо. Оно надолго насыщает и согревает, не оставляя чуства переедания. К нему не нужно никакого гарнира, разве что легкий зеленый салат или немного маринованных овощей.

2014-03-19 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У каждой хозяйки имеются "дежурные" блюда на обед – у кого-то это борщ, у кого-то щи или любой привычный в её семье суп, но, как правило, они приедаются, и хочется чего-то новенького и не такого обыденного.

2014-03-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мясо с овощами

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Буглама – это популярное блюдо азербайджанской кухни, состоящее из мяса и множества разнообразных овощей. При этом есть перечень обязательных овощей, и список ингредиентов, которые вы можете добавить по своему желанию.

2014-03-17 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы любите черемшу, обязательно попробуйте приготовить с ней курицу в сметане! Эта острая "нотка" придаст блюду пикантности и ароматности. Кроме того, благодаря чесночному запаху черемши, курица получится очень сытной.

2014-03-15 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13920 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук очистить, нарезать кубиками, бекон – кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить бекон и готовить, помешивая, еще 4 мин. Посыпать майораном.

2014-03-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Жареная утка

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26404 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Перед запеканием утку натирают солью и перцем, а затем под кожу, в мышцы шприцом вкалывают молоко. Зачем это делают, узнаете, когда попробуете. Подготовленную утку выкладывают на противень с нарезанной кубиками картошкой и запекают. Рекомендуем!

2014-03-11 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23265 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ароматные, острые и очень красивые крылышки украсят любой стол. С рецептом справится даже мужчина. Абрикосовый джем можно заменить любым другим по вкусу.

2014-03-07 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26404 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Запекать в куриную грудку вместе с овощами в пергаментной бумаге очень удобно. Буквально через 20 минут у вас на тарелке сочная курятина с гарниром. Очень выручает, когда времени на готовку очень мало. Попробуйте.

2014-03-05 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13920 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы любите нежное куриное филе и ароматный соус песто, то это блюдо для вас. Оно идеально подходит для повседневного обеда, но может выполнить роль основного блюда за дружеским ужином. Мы уверены: вы будете возвращаться к этому рецепту вновь и вновь.

2014-03-03 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Метод запекания мяса в молоке очень интересен. Удивительно, но запаха кипяченого молока нет, да и само молоко превращается в густой соус, нисколько не напоминающий кипяченое молоко. Мясо же при таком способе получается удивительно сочным и вкусным, очень ароматным.

2014-02-28 +
Тефтели в кремово-овощной подливе
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59555
Подписаться

Тефтели в кремово-овощной подливе

Тефтели запекаются в духовке сразу, без предварительной обжарки. Подлива яркая, овощная, со сливочной ноткой. И польза, и вкус в одном блюде!

+