Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 21 августа 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!



викторина

Викторина на gastronom.ru!


Приглашаем вас к участию в викторине "Мясницкий рай"! Ответьте на вопросы, посвящённые мясным продуктам, и выиграйте отличные призы!.

Сроки проведения викторины с 18 по 27 августа.

 

Главная тема рассылки: рецепты со сливой

яблочные пироги
Из сливы можно составить целое меню: салат, суп, мясо со сливовым соусом или подливкой, чатни, десерт, компот... Поистине универсальный плод!

Если вы ищите идею для обеда или ужина - слива прекрасно сочетается с мясом! Её можно обжарить на сковороде и подать к мясу, птице. А можно - добавить в пиццу. На закуску сделайте соус или чатни из сливы – это привнесет в ваш обед восточные нотки.

К чаю тоже нужно обязательно что-нибудь испечь: сочные плоды слив — отличная начинка для выпечки. Взять хотя бы «Сливовый Наполеон»! А еще - кексы, торты, пирожные, крамблы, пироги, пирожки…

Любители же запасаться витаминами на зиму предыдущие два абзаца могут пропустить, а вместо этого немедля заняться заготовками из сливы: варить варенья, компоты, мариновать и делать соусы.

А рецепты – как и всегда: на gastronom.ru! Приятного аппетита !


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Пряная, лимонная курочка с медовой корочкой, второе блюдо Печенка с яблочным соусом, второе блюдо Блинчики с хамоном, выпечка, закуска

Пряная лимонная курочка с медовой корочкой

Печенка с яблочным соусом

Блинчики с хамоном

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Яблочный пирог со сливами, выпечка, десерт Судак с помидорами и сыром, второе блюдо Имбирно-яблочный джем, заготовка, десерт

Яблочный пирог со сливами

Судак с помидорами и сыром

Имбирно-яблочный джем

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Суп-лапша, Куриный суп с лапшой от Алены Спириной

Куриный суп с лапшой от Алены Спириной


Суп-лапша — блюдо, хорошо всем знакомое и практически всеми любимое. Если хотите гарантированно угодить всем собравшимся за столом, варите лапшу. Это небыстро, но результат не бывает неудачным.

Алена Спирина тоже всю сознательную свою кулинарную жизнь варит этот любимый с детства суп. Пришло время поделиться рецептом и неожиданными выводами по итогам исследования темы.

 
запеканка из макарон с овощами, рецепт

Быстрые решения: запеканка из макарон с овощами


Если нужно приготовить что-нибудь существенное на обед или ужин, но времени мало, попробуйте сделать вот такую запеканку из макарон с овощами по рецепту историка русской и советской кухни Ольги Сюткиной!

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: венерик
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное