Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 3 июля 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Главная тема рассылки: десерты из черной смородины

десерты из черной смородины
Десерты из черной смородины получаются просто замечательно, причем в любое время года! Летом, в сезон, из свежайших ягод, собранных собственноручно или купленных на рынке, зимой – из заготовленных впрок: замороженных, протёртых или сваренных с сахаром.

В списке десертов из черной смородины муссы и суфле - все вариации на тему мороженое и сорбе: семифредо, гранита, сливочное и молочное мороженое. Желе, кисели и пудинги также хороши. А какой роскошный шоколадный ганаш получается с черной смородиной!..

Отдельно стоить отметить выпечку с черной смородиной: с ней у вас получится пирог по любому приглянувшемуся рецепту выпечки с ягодой. Только не забывайте, что черная смородина – ягода кислая, и сахара для нее жалеть не надо.

Готовьтесь! Сезон смородины уже настал!
Приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Куриные крылышки в лимонной глазури и кунжуте, закуска Клубничные маффины из рисовой муки, выпечка, десерт Ракушки с орехово-финиковой начинкой и английским кремом, второе блюдо

Куриные крылышки в лимонной глазури и кунжуте

Клубничные маффины из рисовой муки

Ракушки с начинкой из орехов и сухофрутов

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана, второе блюдо Тертый пирог, выпечка, десерт Картофельная запеканка Тартифлет, второе блюдо

Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

Тертый пирог с джемом

Картофельная запеканка Тартифлет

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Как варить варенье, быстрое варенье

Быстрое варенье - мастер-класс


Food-блогер Мария Сорокина со дня на день ждет сезона дешевых ягод и фруктов, чтобы начать с размахом варить варенье! И варить будет до самого сентября, ведь после клубники пойдут абрикосы и персики, потом – слива, потом - яблоки…

В качестве разминки – мастер-класс по так называемому быстрому варенью.

 
Пирог с ягодами и творожным кремом

Пирог с ягодами и творожным кремом


Для тех, кто уже удовлетворил свою страсть к сезонным ягодам в свежем виде, Алена Спирина предлагает заняться приготовлением ягодных пирогов и делится рецептом пирога с ягодами и творожным кремом!


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: alsu_arshak
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное