Если честно, то я ни разу сам не делал чебуреки. Те участвовал в части
лепки либо в части жарки, но в основном, конечно в части поедания.
Полуфабрикаты это конечно здорово, но как говорил профессор
Преображенский — "кто его знает, что они туда плеснули" ... Поэтому фарш
лучше всего либо сделать самому, либо дать в мясной лавке, что бы
сделали фарш при вас. Безусловно, лучше всего если мясо порубить. Но
фарш изначально должен был быть использован для котлет, поэтому мы имеем
то, что имеем. А именно:
1. Мука пшеничная примерно 1.5-1.7 кг.
2. Фарш смешанный примерно килограмм.
3.Лук, количество по желанию.
3. Соль.
4. Хороший бульон примерно две поварешки.
4 Зелень по желанию.
Итак. Солим фарш и воду. Замешиваем тесто — я замешивал очень тугое. Очень тугое тесто- завернуть в пленочку и оставить на часик.Пришло время фарша. Берем фарш — взрываем много лука, режем зелень и
добавляем бульон.Делим тесто на равные части, раскатываем тоненько столовая ложка с
горкой фарша и закатываем края скалкой что бы не вытекал сок. Наливаем
побольше масла — и жарим.Выкладываем на тарелку и кушаем 8-)