Если честно, то я ни разу сам не делал чебуреки. Т.е участвовал в части лепки, либо в части жарки, но в основном, конечно, в части поедания.

Полуфабрикаты это, конечно, здорово, но, как говорил профессор Преображенский - "кто его знает, что они туда плеснули" ...

Поэтому, фарш лучше всего либо сделать самому, либо отдать в мясную лавку, чтобы сделали фарш при вас.

Безусловно, лучше всего, если мясо порубить. Но фарш изначально должен был быть использован для котлет, поэтому мы имеем то, что имеем. А именно:

1. Мука пшеничная примерно 1.5-1.7 кг.

2. Фарш смешанный примерно килограмм.

3. Лук, количество по желанию.

3. Соль.

4. Хороший бульон примерно две поварешки.

4 Зелень по желанию.

Итак.

Солим фарш и воду. Замешиваем тесто — я замешивал очень тугое.

Очень тугое тесто завернуть в пленочку и оставить на часик. Пришло время фарша.

Берем фарш - добавляем много лука, зелень и бульон.

Делим тесто на равные части, раскатываем тоненько, добавляем столовой ложкой с горкой фарш и закатываем края скалкой, чтобы не вытекал сок. Наливаем побольше масла и жарим. Выкладываем на тарелку и кушаем