Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Японский чизкейк

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48916 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Увидев этот рецепт в Инете, мне стало интересно: а что же в нем такого японского? Соевое молоко отсутствует, тофу тоже... Французская кулинария оказала огромное влияние и на Японию, а не только на Европу - японцы полюбили этот вид пирога.

2010-03-15 +
Вкусные кулинарные рецепты

Вкусные кулинарные рецепты, полезные советы, истории и легенды о блюдах и продуктах и многое другое

1 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот интересный хлеб наравне с испанской “hogaza” можно смело причислить к дальним родственником широко известной итальянской фокаччи. В этот хлеб очень часто добавляют всевозможные добавки – оливки, сыр, анчоусы, а порой даже грецкие орехи и изюм.

2010-03-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рубленое тесто

Просто вкусно

Просто и вкусно, возможность посмотреть процесс готовки по шагам

1504 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаемый рецепт рубленого теста еще называется слоеным рубленым тестом, потому что при его приготовлении остаются небольшие кусочки сливочного масла, которые при выпечке тают и немного расслаивают тесто...

2010-03-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирог с орехами

Загляни в свой холодильник

Простые рецепты из простых продуктов, которые всегда можно найти в холодильнике. Все рецепты с сайта Миллион меню, сопровождаются иллюстрациями.

3658 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Молоко - 380 г, сахар - 200 г, мука - 75 г, грецкие орехи - 70 г, сливочное масло - 50 г, яйца - 4 шт., экстракт миндальный - 1 1/2 ч. ложки, разрыхлитель для теста - 3/4 ч. ложки, соль - 1/4 ч. ложки. Для оформления: стружка кокосовая - 140 г, сливки густые - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. ложки.

2010-03-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Бабка яблочная

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59203 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 0,5 кг яблок (неочищенных), 300 г пшеничного хлеба, 150 мл молока, 1 яйцо, 100 г сахара, 50 г масла сливочного, корица

2010-03-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лимонные пирожные

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48916 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Есть за океаном такая пословица: "Если жизнь подсунула тебе лимон - сделай из него лимонад!" А мы пойдем дальше и испечем лимонные пирожные! Эти пирожные понравятся тем, кто любит кисленькое. Ароматные, яркие, с насыщенным лимонным вкусом.

2010-03-08 +
Кулинарный блокнот хозяюшки

Быстрые, лёгкие в приготовлении рецепты с пошаговыми фото от хозяек со всего мира, которых объединил женский форум

1998 подписчиков
Подписаться
Подписаться

агреть сковороду и обжарить в ней лук. Затем добавить туда шампиньоны и посолить по вкусу. Жарить примерно 15 минут, пока вся жидкость не выпарится.Переложить готовую смесь в тарелку, добавить тимиан и сыр пармезан и хорошо перемешать.

2010-03-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рогалики к чаю

TEA.ru: все о чае!

Как правильно заваривать чай? Где отдохнуть чаеману? Что такое зеленый чай, мате и пуэр и почему это круто? Чем сегодня живет чайный мир? Будь в курсе всех новостей мира чая вместе с Tea.ru!

1357 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Дрожжи разведем в теплом молоке, затем растопим маргарин и смешаем с разведенными дрожжами. Постепенно добавляем в получившуюся смесь муку. Замесим тесто на рогалики и поставим в холодильник на один час.

2010-03-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Творожные кексики

Кулинарный блокнот хозяюшки

Быстрые, лёгкие в приготовлении рецепты с пошаговыми фото от хозяек со всего мира, которых объединил женский форум

1998 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежнейшие творожные кексики для всей семьи. 200 г творога, 200 г сахара, 200 г муки, 150 г размягченного сливочного масла,3 яйца, разрыхлитель.

2010-03-03 +
Новые рецепты на "111receptov.ru"

Новые пошаговые кулинарные рецепты домашней кухни с фотографиями с нашего сайта "111рецептов.ру". Наша страничка поможет вам приготовить без проблем любое блюдо.

760 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Начинка: рыбу отвариваем или запекаем, отделяем кости, измельчаем и перемешиваем с луком.Замешиваем тесто: сметану смешиваем с сахаром и солью до полного растворения.

2010-03-03 +
Пасхальный кекс с кусочками шоколада
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59203
Подписаться

Пасхальный кекс с кусочками шоколада

Готовим пасхальный венок из сладких, воздушных булочек с начинкой - булочки выкладываем в виде венка и заливаем их нежным сливочным соусом.

+