Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новые рецепты на "111receptov.ru"

  Все выпуски  

Новые рецепты на "111receptov.ru" Пирожки быстрые с рыбой


Пирожки быстрые с рыбой Отправлено Печать
Пошаговый рецепт с фото по ссылке Пирожки быстрые с рыбой
ОписаниеIcon Описание фото-рецепты, пошаговый рецепт
приготовление блюда Пирожки быстрые с рыбой
Фотография pirogi_riba_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты
    • тесто:
    • - мука 2 стакана
    • - масло сливочное (или маргарин) 50-100 гр
    • - сметана 20-25% 6 ст. ложек
    • - сахар 2 чайн. ложки
    • - соль 1/4 чайн. ложки
    • - сода 1/4 чайн. ложки
    • начинка:
    • - рыба
    • - зеленый лук
    Пирожки быстрые с рыбой

Приготовление

1. Начинка: рыбу (любую) отвариваем или запекаем, отделяем кости, измельчаем и перемешиваем с луком.

Пирожки быстрые с рыбой

2. Замешиваем тесто: сметану смешиваем с сахаром и солью до полного растворения.

Пирожки быстрые с рыбой

3. Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем миксером.

Пирожки быстрые с рыбой

4. Добавляем сметану, взбиваем.

Пирожки быстрые с рыбой

5. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито.

Пирожки быстрые с рыбой

6. Замешиваем тесто.

Пирожки быстрые с рыбой

7. Кусочек теста раскатываем в тонкий пласт с центр кладем начинку.

Пирожки быстрые с рыбой

8. Защипываем края.

Пирожки быстрые с рыбой

9.  Пирожки выпекаем в духовке при температуре 200º на 10-15 минут, до залотистого цвета.

Пирожки быстрые с рыбой

Приятного аппетита!


В избранное