Ингредиенты:
2 ст.л. растительного масла;
400 гр. очень тонко нарубленных шампиньонов;
1 мелко порезанная луковица;
1/4 ч.л. сухого тимиана;
2 ст.л. натертого сыра пармезан;
3 листа слоеного теста, каждый размером 40х30 см;
растопленное сливочное масло для обмазки;
соль
Нагреть сковороду и обжарить в ней лук. Затем добавить туда шампиньоны и посолить по вкусу. Жарить примерно 15 минут, пока вся жидкость не выпарится.
Переложить готовую смесь в тарелку, добавить тимиан и сыр пармезан и хорошо перемешать.
Тесто разрезать на полоски шириной примерно 7 см.
Теперь каждую полоску смазываем растопленным сливочным маслом и кладём примерно 1 ст.л. начинки. Складываем один угол полоски по диагонали, закрыв начинку. Короткая сторона полоски должна соединиться с длинной, образовав прямой угол.
Продолжаем сворачивать под прямым углом, чтобы получилась прямоугольная упаковка. Так проделываем с каждой полоской.
Складываем наши треугольники швом вниз на несмазанный жиром противень. Смазываем маслом треугольники и печем в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут до румяной корочки.
Подавать горячими.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат