Ингредиенты:

2 ст.л. растительного масла;

400 гр. очень тонко нарубленных шампиньонов;

1 мелко порезанная луковица;

1/4 ч.л. сухого тимиана;

2 ст.л. натертого сыра пармезан;

3 листа слоеного теста, каждый размером 40х30 см;

растопленное сливочное масло для обмазки;

соль

Нагреть сковороду и обжарить в ней лук. Затем добавить туда шампиньоны и посолить по вкусу. Жарить примерно 15 минут, пока вся жидкость не выпарится.

Переложить готовую смесь в тарелку, добавить тимиан и сыр пармезан и хорошо перемешать.

Тесто разрезать на полоски шириной примерно 7 см.

Теперь каждую полоску смазываем растопленным сливочным маслом и кладём примерно 1 ст.л. начинки. Складываем один угол полоски по диагонали, закрыв начинку. Короткая сторона полоски должна соединиться с длинной, образовав прямой угол.

Продолжаем сворачивать под прямым углом, чтобы получилась прямоугольная упаковка. Так проделываем с каждой полоской.

Складываем наши треугольники швом вниз на несмазанный жиром противень. Смазываем маслом треугольники и печем в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут до румяной корочки.

Подавать горячими.