Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сочни c творогом

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26233 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Классический вариант сочней - полукруглый пирожок из песочного теста с творожной начинкой. Тесто раскатывают толщиной около 7-8 мм, наполняют начинкой и пекут 30-35 минут.

2010-11-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Французские булочки

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49081 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Поверьте, рецепт кажется сложным, но абсолютно несложный на самом деле! Достаточно следовать cxеме. Я делала впервые дрожжевое слоёное тесто, обычно делаю пресное слоёное тесто по такой cxеме, что намного сложнее!

2010-11-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Воздушные сырники

Готовим Дома.Ру - авторские фото-рецепты и видео-рецепты

Готовим дома - кулинарные фото рецепты приготовления вкусных блюд: рецепты салатов, рецепты супов, рецепты приготовления теста, рецепты пиццы, коктейлей

1679 подписчиков
Подписаться
Подписаться

История сырника не содержит замысловатых сюжетов и резких поворотов. Просто в бытности Древней Руси слова творог еще не родилось, оно появилось несколько позже. Зато был сыр - приготовленный сырым, из непереработанного молока, теперешний творог.

2010-11-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кекс с курагой

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49081 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: масло сливочное (растопить и остудить) - 125, яйцо- 2 шт, сахар - 1 стак, кефир - 1 стак, мука - 1,5 стак., разрыхлитель теста - 1 ч. л.,соль (щепотка), курага (нарезать кубиками) - 100 г.* Цедра апельсина — 1 шт

2010-11-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Шоколадное печенье

Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Иногда бывает такое настроение, когда душа жаждет чего-то сладкого и обязательно шоколадного. У вас тоже так бывает? Тогда этот рецепт для вас! Печенье готовится очень легко и быстро, а шоколадный насыщенный вкус покорит ваше сердце.

2010-11-10 +
Кулинарные видеорецепты

Кулинарные видеорецепты

2192 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чизкейк – это европейский сырный пирог. А как приготовить азиатский лимонный чизкейк рассказывает Александр Селезнев. Смотрим!

2010-11-08 +
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 1 средний кочан капусты, 2 ст. л. сливочного масла, 4 отваренных вкрутую яйца, по щепотке базилика и орегано, 1 яйцо для смазывания, соль по вкусу. Для теста: 250 г творога жирностью 5%, 125 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 2 стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя для теста.

2010-11-03 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49081 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Самосы - это чудо, которое нужно обязательно попробовать! Они необычны во всeм - и вкус у них необычен, и тесто, и форма. Начинка же может быть любой - пойдут любые овощи, которые у вас есть в наличии.

2010-11-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Порционная шарлотка

Поваренная книга кулинара

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23104 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сегодня я предлагаю вашему вниманию порционную подачу всеми любимого лакомства. Теста, приготовленного по этому рецепту хватает на две порционные формочки и целый пирог.

2010-10-29 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49081 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! Всe-таки ГОСТы не зря применялись в советской кулинарии. И как здорово, что теперь можно повторить эту выпечку в домашних условиях.

2010-10-29 +
Пасхальный кекс с кусочками шоколада
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59274
Подписаться

Пасхальный кекс с кусочками шоколада

Готовим пасхальный венок из сладких, воздушных булочек с начинкой - булочки выкладываем в виде венка и заливаем их нежным сливочным соусом.

+