Необходимые продукты для теста:
молоко - 380 г,
для теста - 3/4 ч. ложки,
соль - 1/4 ч. ложки.
Для оформления:
стружка кокосовая - 140 г,
сливки густые - 250 г,
сахарная пудра - 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
2 столовые ложки кокосовой стружки обжарить без жира до золотистого цвета. Ингредиенты теста перемешать.
Смесь перелить в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекать 30 минут при 160 С.
Охладить, посыпать кокосовой стружкой и сахарной пудрой. Украсить взбитыми сливками.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат