Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Треугольники с грибами'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Треугольники с грибами'

Очень просто, легко, быстро, вкусно! Рецепт от нашей форумчанки Люлика



2 ст.л. растительного масла;
400 гр. очень тонко нарубленных шампиньонов;
1 мелко порезанная луковица;
1/4 ч.л. сухого тимиана;
2 ст.л. натертого сыра пармезан;
3 листа слоеного теста, каждый размером 40х30 см;
растопленное сливочное масло для обмазки;
соль


Пошаговый рецепт

1) Нагреть сковороду и обжарить в ней лук. Затем добавить туда шампиньоны и посолить по вкусу. Жарить примерно 15 минут, пока вся жидкость не выпарится.
Переложить готовую смесь в тарелку, добавить тимиан и сыр пармезан и хорошо перемешать.

2) Тесто разрезать на полоски шириной примерно 7 см.

3) Теперь каждую полоску смазываем растопленным сливочным маслом и кладём примерно 1 ст.л. начинки. Складываем один угол полоски по диагонали, закрыв начинку. Короткая сторона полоски должна соединиться с длинной, образовав прямой угол.

(Пошаговое фото на сайте)

Продолжаем сворачивать под прямым углом, чтобы получилась прямоугольная упаковка.
Так проделываем с каждой полоской.

4) Складываем наши треугольники швом вниз на несмазанный жиром противень. Смазываем маслом треугольники и печем в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут до румяной корочки.

Подавать горячими.

 

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на форуме

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

 


В избранное