Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Пирог с черникой (с пошаговыми фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурс на ГОТОВИМ.РУ

    последний день конкурса Готовим: тарелка холодного супа – это вкусно!

    Для всех участников конкурсов Готовим.РУ открыт доступ в Книжную лавку



    Последние темы форума

    Личные послания - 8.
    Mattioli 30 июл 2012 09:11
    Музыка
    Mattioli 29 июл 2012 22:21
    Вопрос от новичка. Розмарин, и как его готовят
    Gautenga 29 июл 2012 21:47
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    julia_kh 29 июл 2012 20:58
    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    julia_kh 29 июл 2012 20:43
    Погода за окном
    Bettan 29 июл 2012 19:48
    Готовим: тарелка холодного супа - это вкусно!
    JullS 29 июл 2012 16:16
    Уроки для начинающего фотографа.
    Mattioli 29 июл 2012 13:58
    Бухаете, тогда я иду к вам!
    Igor_r 29 июл 2012 08:12
    Про подарки подробнее
    Re 28 июл 2012 20:38
    Принимаете ли вы новеньких в компанию?
    Re 28 июл 2012 19:03
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Brita 28 июл 2012 18:12
    Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??…
    Markoni 28 июл 2012 16:27
    Продукты-что мы употребляем.
    Markoni 28 июл 2012 16:14
    Самое красивое небо для Медузы
    Васильевна 27 июл 2012 22:06
     

    Пирог с черникой


    мука - 170г; разрыхлитель - 1.5 ч.л.; сливочное масло - 250г; сахар - 180г; яйцо - 3 шт.; лимон (цедра) - 1 шт.; черника - 300г; для посыпки: овсяные хлопья - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; мука - 2 ст.л.; сливочное масло.


    Духовку разогреть до 190С. Размягченное масло взбить с сахаром до посветления. По одному добавить яйца и взбивать до образования воздушной массы. Муку смешать с разрыхлителем и по частям примешать к масляной смеси. Добавить лимонную цедру и перемешать.

    Форму диаметром 24 см смазать маслом и припудрить мукой. Переложить тесто, разровнять лопаткой. По поверхности теста распределить чернику, предварительно смешав её с 1-2 ложками муки.

    Для посыпки соединить овсяные хлопья, сахар и муку. Посыпать этой смесью ягоды, а сверху разложить кубики сливочного масла. Выпекать около 40 минут. Готовый пирог оставить форме до полного остывания.



    Последние добавления

    Курица на молоке с лимоном от Джейми Оливера Тажин из курицы с лимоном и оливками
    Капоната (Caponata) Королевская ватрушка
    Клубничный крамбль Ламаджо - армянская пицца

    В избранное