Ингредиенты:
творог из топленого молока 300 г
яйца 1 шт.
мука 1 ст. л.
сахарная пудра 2 ст. л.
шоколадные капли
арахисовая паста по желанию 1 ст. л.
мука для панировки
Приготовление:
В миску положить творог, добавить яйцо. Всыпать сахарную пудру. Положить муку, как следует вымесить массу. Добавить арахисовую пасту.
Всыпать шоколадные капли, перемешать. Берем творожную массу ложкой, выкладываем в муку, обваливаем и формуем руками сырники. В сковороде разогреть масло, положить сырники.
Обжаривать сырники с двух сторон по 3-4 минуты. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат