Закуска в тарталетках - идеальное начало любого праздничного стола, особенно на дне рождении. Эта аппетитная и вкусная закуска не только украсит ваш стол, но и порадует гостей разнообразием.

Ингредиенты:

200 г ржаного хлеба,
60 г сливочного масла,
70 г орехов (фундук),
1 яйцо куриное,
1 авокадо,
80 г сыра сливочного,
5 кусочков сельди малосольной,
4 ч.л. красной икры,
зелень (украшение блюд),
огурец (украшение закуски).

Как приготовить:

С такими вкусными тарталетками на праздничном столе, хозяйке обеспечен успех!

Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку, так же поступаем с орехами.

Соединяем их, перемешиваем и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.

Хорошо все перемешиваем.

Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов С 15 минут.

Пока тарталетки запекаются, готовим начинку для тарталеток.

Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь.

К полученной массе добавляем сливочный сыр и аккуратно перемешиваем.

Готовые тарталетки заполняем кремом и красной икрой.

Украшение закуски - на свой вкус.