Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Прошли те времена, когда хозяйкам приходилось из последних сил крутить ручку механической мясорубки, чтобы сделать фарш для котлет. Сейчас полки магазинов заставлены электрическими помощниками. Правда, далеко не все агрегаты мощны и удобны.

2011-04-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирог "Мраморный"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и взбивать до полного растворения сахара. Сливочное масло растопить и добавить в яичную массу. Всыпать муку, разрыхлитель и, по желанию, ваниль, хорошо перемешать.

2011-04-04 +
"Приусадебная газета": статьи и анонсы

Оперативно рассказываем о доме и саде, семенах, саженцах, рассаде.

882 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовить кальмары надо быстро, сократив до минимума термическую обработку. Если этот морепродукт передержать на огне, он превратится в резину. Зато удачный рецепт превращает кальмаров в деликатес. Попробуйте нафаршировать или потушить кальмаров.

2011-04-04 +
Вкусные рецепты для вас

Кулинарные рецепты простые и легкие в приготовлении, но очень вкусные и сытные.

1709 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тщательно вымойте картофель. Нарежьте каждую картофелину вдоль на 8 долек. Положите все дольки в кастрюлю и залейте водой. Посолите и доведите до кипения. Через 2 минуты слейте воду, выложите картофель на сито и дайте так немного постоять.

2011-04-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ржаные блины

Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с видео, фотографиями и комментариями

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вы думаете, что ржаные блины по вкусу напоминают черный хлеб? Вовсе нет! Мороженое «maxi bon» пробовали? То что с вафельками? Вот ржаные блины точь-в-точь эти вафельки. С ярко выраженным вкусом, ароматом, прекрасно сочетающиеся со сладкими начинками, да и с солеными тоже. Очень рекомендую!

2011-04-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Говядина в сметане

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59317 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 1 кг говядины, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 стак. сметаны, 2 ст.л. смальца, соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу.

2011-04-01 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. 3-4 минуты. Масло растопить, добавить сахар и слегка взбить. По одному вбить два яйца, влить коньяк и ещё раз взбить до однородности.

2011-04-01 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С. Бруснику выложить в сковороду и обжарить 2-3 минуты.Снять с плиты немного остудить.

2011-04-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Готовим скумбрию

"Приусадебная газета": статьи и анонсы

Оперативно рассказываем о доме и саде, семенах, саженцах, рассаде.

882 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Скумбрия не очень популярная рыба у хозяек. А может, просто не все знают, что из нее можно приготовить? Как насчет скумбрии, запеченной с сельдереем? А если попробовать скумбрию по-чешски, с картофелем? Есть и национальные рецепты: скумбрия по-моравски, по-итальянски, по-шведски.

2011-04-01 +
Вкусные рецепты для вас

Кулинарные рецепты простые и легкие в приготовлении, но очень вкусные и сытные.

1709 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Весна – время наслаждения салатами. Только вот не хочется использовать при их заправке калорийные продукты, ведь оставаться стройной и красивой основной девиз многих женщин. Чтобы избежать лишнего веса, сайт Сплетница предлагает шесть рецептов легких заправок для салатов «light».

2011-03-30 +
Суп грибной с плавленым сыром
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1518
Подписаться

Суп грибной с плавленым сыром

Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.

+