Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Круглая хала

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48949 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В просеянную муку всыпать сухие дрожжи, сахар. Затем, добавить яйца, воду, растительное масло. Немного перемешать и добавить соль. Замесить тесто. Скатать из теста шар, обмазать растительным маслом.

2011-06-03 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59271 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Половинки куриных грудок отбить до толщины 0.5 см, использую промасленную пищевую пленку. В миске смешать муку, соль, черный молотый перец. В полученной смеси обвалять отбитые грудки, обжаривать в сотейнике на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.

2011-06-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Готовим лобио

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

“Лобио” по-грузински означает просто “фасоль” и, возможно, именно поэтому рецептов лобио – не счесть. Из красной фасоли и стручковой, с грецкими орехами и без, со всевозможными травками, приправами, специями, зернами граната, помидорами, сыром...

2011-06-03 +
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Стручки сладкого перца вымыть, обсушить и удалить плодоножку и семена. Перец разрезать пополам и запечь в разогретой до 200 духовке в течение 15 мин. или под грилем. Не дожидаясь, пока кожица почернеет, вынуть из духовки и оставить до остывания.

2011-06-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Маринадные дела

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Казалось бы все ясно - маринад мы используем в том случае, когда возникла необходимость замариновать продукты для шашлыка, будь то курица, мясо или рыба, либо для заготовки грибов и овощей. А ведь мариновать можно и в любое другое время, например готовя нежные свиные отбивные на ужин.

2011-06-01 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48949 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Взбить размягченное масло с сахарной пудрой. Добавить измельченную мяту, сок и цедру лайма.Просеять муку и крахмал, и вмешать в масляную смесь миксером на минимальной скорости. Скатать в шар, а потом в колбаску.

2011-06-01 +
Новости авторского блога о еде - Spicyblog.ru

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Есть такой тип блюд, о которых можно сказать, что правильных рецептов столько, сколько людей его готовят. Плов, блины, котлеты из фарша, блюда, родившиеся в тех странах, где дух семейного очага силен, а география диктует основные кулинарные правила. Тоже самое можно сказать и о пасте.

2011-06-01 +
Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с видео, фотографиями и комментариями

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Банош – очень известное блюдо закарпатской кухни. Существует множество вариаций его приготовления и подачи. На этот раз я предлагаю приготовить банош на разбавленной сметане (именно в таком варианте он чаще всего и готовится в Закарпатье) и подать с обжаренной свининой и брынзой.

2011-06-01 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Недавно на рынке появился новый кухонный гаджет - мультиварка. Одни хозяйки ее категорически не приняли, другие, наоборот, успели настолько полюбить умную кастрюльку, что отказались от другой техники.

2011-06-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Маковые пирожные

Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с видео, фотографиями и комментариями

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы отдыхали в Турции, то такие пирожные, вероятнее всего, вам знакомы – их подают во многих турецких отелях. В состав теста для маковых пирожных не входит мука, оно готовится из мака, сливочного масла и яиц.

2011-05-30 +
Тефтели и ёжики с рисом
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13905
Подписаться

Тефтели и ёжики с рисом

Предлагаем вам теорию и практику создания правильных тефтелей и ёжиков от эксперта. Подробно, внятно, правдиво и наглядно.

+