Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49007 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо можно назвать "сациви наизнанку", потому что ореховая масса находится внутри курицы. Грудки мягкие, не волокнистые, пропитанные преароматным запахом смеси чеснока и горчицы. На вкус ореховая прослойка островато-солёная, очень вкусная.

2011-06-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кулинарный туризм

TouringStyle - Новости.Туризм

Рассылка TouringStyle - Новости.Туризм. В рассылке представлена подборка новостей ведущих отечественных СМИ. Туризм и отдых, путешествия, достопримечательности и многое другое.

1108 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы любите национальные блюда разных стран, не пришло ли время научиться их готовить? Для этого вам просто нужно провести отпуск в одной из кулинарных школ, которые в ассортименте предлагают свои услуги туристам...

2011-06-22 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45147 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Часто говорят, что хороший плов можно приготовить только из специального, хорошего риса... Наверное, это так. А если нет этого "хорошего и специального риса"? И как узнать, который хороший и специально предназначен для плова?

2011-06-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Салат 'Русский'

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Капусту вымыть, удалить верхние листья, тонко нашинковать. Вскипятить воду, ошпарить капусту, воду слить, капусту остудить. Натереть на крупной терке морковь и выложить в капусту.

2011-06-22 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26180 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовила к ужину мини-киши. Тесто песочное из смеси пшеничной и ржаной муки. Для начинки - свежий шпинат, куриное филе и заливка из сметаны с сыром чеддер. Из пряностей только мускатный орех. Простой и быстрый рецепт. И получилось вкусно.

2011-06-22 +
Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с видео, фотографиями и комментариями

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Феттучини альфредо – это очень популярная в Америке итальянская паста и было бы очень странно, если бы при такой известности и популярности она существовала только в одном варианте. Сегодня ее готовят и с курицей, и с грибами, и с морепродуктами. Я предлагаю приготовить с креветками.

2011-06-22 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48849 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Замечательное печенье нашего детства. Думаю, его знают все... Вспоминаю, как мы выезжали с мамой в город и обязательно покупали это печенье в местной кулинарии. Какое же оно было вкусное!

2011-06-22 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2234 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что бы ни говорили про аутентичность приготовления песто в мраморной ступке, это всё-таки прошлый век. Я пробовал — нудно и долго. Для облегчения процесса я советую измельчить чеснок ножом.

2011-06-22 +
Шашлыки

Шашлыки и всё, что с этим связано. Выбор продуктов и ингредиентов. Собрание рецептов приготовления шашлыков, маринадов. Шашлычное оборудование - мангалы, решётки, шампура. Как правильно готовить угли. Создание шашлычной атмосферы.

952 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажаны вымыть и разрезать вдоль, но не до конца, а так, чтобы две половинки были скреплены у хвостика. Замочить баклажаны в подсоленной воде на 30 минут. Затем уложить баклажаны на решетку-гриль и запечь над раскалёнными углями, периодически переворачивая.

2011-06-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ватрушки с творогом

Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с видео, фотографиями и комментариями

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тесто для ватрушек можно готовить опарным и безопарным способом. Если у меня есть время, то я предпочитаю приготовить его на опаре, так и дрожжей понадобится меньше, и тесто на вкус получается более интересным, а если времени нет, то можно обойтись и без опары, в один замес.

2011-06-20 +
Винегрет из запеченных овощей
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8145
Подписаться

Винегрет из запеченных овощей

Стоит один раз приготовить винегрет из запеченых овощей, - и вы откроете для себя новые изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета.

+