Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Во многих рецептах приводится калорийность используемых продуктов, что позволит вам без труда выбрать наиболее подходящие для себя и своей семьи. Сегодня мы публикуем первую часть – низкокалорийные супы и борщи.

2011-04-06 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26263 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: яйцо - 2 шт.; яйцо (желтки) - 2 шт.; сахар мелкий - 100-150г; маскарпоне - 500г; кофе - примерно 3/4 стакана; кофейный ликер - 4 ст.л.; бисквитное печенье "дамские пальчики" - 24 шт.; тертый шоколад для посыпки

2011-04-06 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49134 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот рецепт я с настойчивой регулярностью встречаю в разных немецких изданиях. Вроде бы простые продукты, но есть некоторые тонкости... Возможно, и Вам станет интересно, как и мне, понять, в чeм же состоит популярность этого рецепта.

2011-04-06 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Львовский сырник

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49134 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую, или просто кофейню, без этого лакомства. Да и вообще, его делают, хотя бы, раз в год, большинство хозяек Галичины.

2011-04-06 +
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

Кулинарные рецепты, статьи и советы. Кулинарный справочник, словарь. Фотографии рецептов.

1090 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Слить маринад, грибы промыть холодной водой и измельчить. В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы в течение 3-5 минут. Маслины очистить от косточек и измельчить. Рис промыть, отварить и охладить. Зелень измельчить.

2011-04-06 +
Вкусные рецепты для вас

Кулинарные рецепты простые и легкие в приготовлении, но очень вкусные и сытные.

1711 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Салаты со свежей зеленью всегда украсят стол, ведь живые витамины так необходимы для нас. Да и любое блюдо, украшенное вкусными и декоративными листьями салатов разных цветов, зеленью укропов, петрушки и сельдерея, сделает стол нарядным.

2011-04-04 +
Китай - удивительный и неповторимый

Новостная рассылка сайта www.chinaya.ru, где мы постарались показать Китай со всех сторон: историю, культуру, философию и традиции Китая, а также туристические достопримечательности.

1787 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очистить и промыть рыбу, тщательно счистив чешую. Разрезать ее сбоку и удалить потроха. Промыть, провести ножом вдоль костей, стараясь не прорезать кожу рыбы. Счистить с костей мясо. Мякоть рыбы и другие ингредиенты измельчить ножом.

2011-04-04 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как чаще всего и бывает в индийской кухне, из самой обычной курицы у вас получится очень необычное блюдо. Йогурт здесь выступает в роли маринада и соуса одновременно, и все это однозначно идет ему на пользу: соус получается неожиданно густым и пряным.

2011-04-04 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Прошли те времена, когда хозяйкам приходилось из последних сил крутить ручку механической мясорубки, чтобы сделать фарш для котлет. Сейчас полки магазинов заставлены электрическими помощниками. Правда, далеко не все агрегаты мощны и удобны.

2011-04-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирог "Мраморный"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49134 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и взбивать до полного растворения сахара. Сливочное масло растопить и добавить в яичную массу. Всыпать муку, разрыхлитель и, по желанию, ваниль, хорошо перемешать.

2011-04-04 +
Тефтели с овощами
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

подписчиков: 49134
Подписаться

Тефтели с овощами

Из сезонных овощей хочется готовить вкусные блюда. Тефтели с кабачками, помидорами и морковью в сметанном соусе станут прекрасным обедом или ужином.

+