Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Белая фасоль

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо настолько простое и непритязательное, что я даже не знаю, как его назвать. Пусть будет просто “белая фасоль” (называют же лобио просто “лобио”, и никто не жалуется), хотя с тем же успехом его можно приготовить из красной, зеленой и какой угодно

2011-07-18 +
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Краснокочанная капуста сейчас в сезоне. Она в разы полезнее белокочанной. Она внешне весьма притягательна. Она чаще всего появляется в тушеном виде в качестве гарнира к мясу, но я решил воспеть ее свежий хруст и яркий, острый вкус в салате, сопроводив капусту несколькими достойными спутниками.

2011-07-18 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ребрышки требуют вдумчивого подхода, а не чисто символического поджаривания. Увы, мясо на косточке мы уже любим не так вдохновенно, как раньше. Хотя наш холодильник набит запасами еды, среди которой вполне может быть и баранья нога, и свиные ребрышки, дыханье при этом не замирает"

2011-07-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лапша или паста?

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Итальянская паста обязана своей славой особой муке. Её делают только из твёрдых сортов пшеницы (дурум), и при помоле зёрна превращают не в обычную «пыль», а в мелкие крупинки. В России такую муку называют крупчаткой, а в Италии - «semolina» и «semolato».

2011-07-15 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59240 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель отварить в мундире, охладить и очистить, нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать, смешать с нарезанным картофелем и квашеной капустой.

2011-07-15 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26211 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Легкий творожный торт с вишневой прослойкой. Перед готовкой творог смешивают со сметаной, сахаром и яйцами. Эта сладкая смесь дополняет вкус сочной кисло-сладкой вишни. Основа для торта - рассыпчатое песочное тесто.

2011-07-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кутабы с мясом

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Усовершенствованный вариант кутабов, тесто для которых – нежное и тонкое, почти прозрачное – нравится мне гораздо больше. И коль скоро кутабы с зеленью уже были, то пусть в этот раз будут кутабы с мясом.

2011-07-15 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Моем листья салата и раскладываем красиво на блюдо. Помидоры моем и режем поперек на кружки толщиной сантиметр-полтора. В кружке с плодоножкой - аккуратно по кругу вырезаем ее ножиком. Творожный сыр выкладываем в мисочку. Выдавливаем туда чеснок, посыпаем молотым черным перцем.

2011-07-15 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9622 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: морковь - 1 шт. репа - 50 гр. корень сельдерея или петрушки - 2 шт. помидоры - 1 шт. огурцы - 1 шт. капуста белокочанная - 100 гр. сметана - 1,5 стакана листья зелёного салата зелень петрушки зелень укропа соль - по вкусу

2011-07-15 +
Записки Гурмэ. Все, что нужно знать о еде

Умный гастроном! Все, что нужно знать о еде. Гастрономические истории разных стран, минимум рецептов и максимум полезной информации. Самые интересные факты о происхождении блюд, неизвестные подробности об известных продуктах.

1235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогреть духовку до 175 градусов. Заранее кокотницы смазать маслом. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи, варить 1 минуту. Слить воду, выложить на разделочную доску и промокнуть насухо бумажным полотенцем. Нарезать мелкой соломкой.

2011-07-13 +
Куриный суп с сыром
Рецепт на каждый день + совет

Проверенный рецепт с фотографией + полезный совет каждый день.

подписчиков: 2905
Подписаться

Куриный суп с сыром

Сырный суп с - сытное и вкусное блюдо, которое хорошо подходит для холодных дней. Плавленый сыр придает супу кремовую текстуру и насыщенный вкус.

+