Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

В наш век бешеного ритма жизни нам часто приходится мириться с некоторыми неудобствами, вызванными элементарной нехваткой времени. Нередко мы отказываем себе и в самых необходимых вещах, лишь бы успеть уместить в кажущийся нам таким коротким день всё своё «планов громадьё».

2011-05-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Готовим пряники

Рассылка от сайта zdoroveat.ru

В рассылке представлены различные системы питания, обзор блюд различных стран, как правильно поститься, а также различные виды диет, польза и вред от тех или иных продуктов.

10029 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Неповторимый вкус и аромат пряники приобретают благодаря ферментам мёда, ведь если заменить в приготовлении пряников мёд на сахар (вроде бы и то и то сладость), то вкус у изделия будет не пряничный. Пряники делают и на сахаре, но обязательно с добавлением мёда.

2011-05-11 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26223 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тажин - это блюдо, которое готовится в посуде, которая так и называется - тажин. Внешне напоминает горшок, но на самом деле это керамическая сковорода с большой конусообразной крышкой. Решила начать с простого - приготовить говядину с черносливом и картофелем.

2011-05-11 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Овощи моют, нарезают, добавляют измельченные зелень и лук, солят и перемешивают. Массу перекладывают в салатницу, посыпают измельченной брынзой и поливают растительным маслом.

2011-05-11 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59272 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: мука – 275 мл, яйцо – 2 шт., сахар – 150 мл, апельсин (цедра+сок) – 1 шт., масло сливочное – 100 г, разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.

2011-05-11 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49114 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пирог очень вкусный. С приятным шоколадным ароматом. Нижнее тесто забирает влагу из начинки и перестаёт быть сыпучим, в то же время не становясь размокшим. Верхний слой теста хрустящий и очень рыхлый. Начинка мягкая, гладкая, слегка пружинистая

2011-05-11 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26223 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Корейка - постное свиное мясо. Поэтому приготовить её надо так, чтобы готовое блюдо было сочным. Предлагаю рецепт мясного рулета с айвой, приготовленного в чугунной гусятнице вместе с овощами. В результате вы еще и получите вкусный соус к мясу.

2011-05-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Готовим чапати

Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с видео, фотографиями и комментариями

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чапати – это индийский плоский хлеб, очень напоминающий по вкусу лаваш. Традиционно чапати пекут из муки грубого помола и на открытом огне. Я же буду готовить из пшеничной и на электрической плите. Быстро, вкусно и очень просто. Попробуйте!

2011-05-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ароматные баклажаны

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Помидоры нарезаем кружочками.Обжариваем на оливковом масле.Выкладываем первым слоем и сверху осыпаем петрушкой. Баклажаны нарезаем вдоль ломтиками, солим и оставляем на 30 минут, обжариваем и выкладываем вторым слоем, посыпаем зеленью.

2011-05-09 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Салат с куриной печенью – несложное и весьма бюджетное решение, если вы хотите готовить по особому случаю. Он с одинаковым успехом присутствует в меню многих ресторанов и без проблем готовится дома. Отдельно выделю замечательный лук, который очень уместен в салате.

2011-05-09 +
Слоёные треугольники
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59272
Подписаться

Слоёные треугольники

Аппетитные слоёные треугольники с творогом и зеленью - это отличная закуска, которую легко приготовить из самых доступных ингредиентов.

+