Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23086 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту, дать закипеть. Снять пену, добавить овощи и специи, уменьшить температуру и варить до готовности. Овощи и мясо вытащить из бульона.

2012-03-12 +
Рецепт дня с KUKING.NET

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34416 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать тесто на 4 кружка формочкой диаметром 11 см. Острым ножом сделать по кругу надрез на расстоянии 1 см от края. Положить кружочки на противни. Смазать яйцом и проколоть их вилкой

2012-03-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирожное "Картошка"

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На производстве пирожные Картошка обычно делают из обрезков бисквита, выпекаемого для тортов. В нашей домашней кулинарии выпечка тортов на поток не поставлена. Стало быть, бисквит приготовим специально, можно за 1-2 дня до приготовления пирожных.

2012-03-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Салат с грейпфрутом

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Прекрасный легкий салатик. Мало того, что он очень вкусный и полезный, так он еще и повышает весеннее настроение своими красками. Отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Вы его полюбите!

2012-03-12 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23086 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Смешать 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. меда и сок 1/4 лимона. Креветки замочить в маринаде на 10 минут, затем разложить их на противне и посыпать укропом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

2012-03-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Судак в сырном суфле

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26211 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаем приготовить судака по нашему рецепту. Рыба, приготовленная таким образом получается сочной, практически тушеной. Особенно это важно для тех, кто не ест жареное.

2012-03-07 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Насыпаем в лоток для запекания крупную соль, слоем примерно в сантиметр-полтора. Свеклу моем, высушиваем и каждую заворачиваем в фольгу. Протыкаем ножом в нескольких местах, выкладываем на соль и ставим в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 2 часа

2012-03-07 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эти оладьи можно готовить в Великий пост, ведь в их составе нет ни яиц, ни кефира, ни всего остального, что составляет основу ароматных оладий в другое время года. Выложив горку пышных, ноздреватых оладий на тарелку, полив их сиропом или вареньем, вы совершенно точно не станете сильно переживать по этому поводу.

2012-03-07 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Первая и последняя неделя Великого поста самые строгие, в эти дни вольности не допускаются, а значит, и меню наше в эти дни состоит из блюд самых простых, без изысков. Зато в остальные дни поста не запрещены и некоторые вольности, позволяющие раскрасить свой постный рацион разумным разнообразием вкусов.

2012-03-07 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48931 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Простой, но вкусный рецепт рыбки. Рыба сама по себе очень полезна, но мы усиливаем это еe качество оливковым маслом, кунжутом. Добавляем кое-что для пикантности. Ну и конечно не жарим, а запекаем.

2012-03-07 +
Рецепты шашлыков из рыбы
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8158
Подписаться

Рецепты шашлыков из рыбы

Рыба готовится быстро, мариновать ее не нужно, ведь мясо рыбы крайне нежное, и его достаточно сбрызнуть оливковым маслом да немного поперчить!

1