Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Судак в сырном суфле (с фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурс на ГОТОВИМ.РУ

    Голосование на лучший рецепт конкурса:
    ГОТОВИМ: "НОГИ ИЛИ КРЫЛЬЯ"? Голосование ДО 10 масрта

    Рецепты конкурса


    Великий пост

    В 2012 году Великий пост продолжится с 27 февраля до 14 апреля.

    Великий пост


    Последние темы форума

    Тыквенный крем-суп с мёдом и тимьяном.
    Ангрен 05 мар 2012 13:15
    Погода за окном
    Снег 05 мар 2012 12:39
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    gina28 05 мар 2012 05:21
    Музыка
    Снег 05 мар 2012 03:26
    Маршруты выходного дня.
    Еленушка 05 мар 2012 01:03
    Личные послания - 8.
    Lanna 04 мар 2012 23:43
    Taha, тебе поздравления с Днем варенья! )
    Marinessa. 04 мар 2012 21:52
    Тысячникам!
    Bettan 04 мар 2012 21:28
    ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
    Brita 04 мар 2012 20:15
    Все о цветах и растениях
    Bettan 04 мар 2012 18:45
    @Национальность@ продуктов
    Re 04 мар 2012 18:27
    Оливки.
    Re 04 мар 2012 18:22
    Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"…
    Mattioli 04 мар 2012 15:57
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Markoni 04 мар 2012 14:33
    Что происходит в <государстве N>?!
    Markoni 04 мар 2012 14:17
     

    Судак в сырном суфле


    судак (филе) - 500г; сыр (гауда) - около 50г; яйцо - 2 шт.; молоко - 1/4 стакана; мука - около 2 ст.л.; соль, молотый перец (смесь черного, белого и розового) - по вкусу; растительное масло для жарки


    Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем.

    Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны.

    Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками.

    Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь, добавить муку и перемешать снизу вверх.

    Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут. Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.



    Последние добавления

    Острая фасоль по-мексикански (постная) Постный картофельный рулет с овощами
    Паштет грибной (фальшивый) Мидии под соусом морнэ
    Яблоки в мешочках Капустная запеканка с творогом и тмином

    В избранное