Ингредиенты:

грибы портобелло 2 шт.

шампиньоны 2 шт.

паста орзо 1/2 стакана

сладкий перец 1/2 шт.

зеленый лук 2 пера

сыр 50 г

соль, перец по вкусу

Орзо отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Воду слить. Портобелло помыть, обсушить, удалить ножку и внутренние перегородки.

Перец нарезать мелким кубиком и обжарить в масле. Шампиньоны нарезать и положить к перцу, продолжить обжаривание. Снять сковороду с плиты, положить пасту.

Зеленый лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Положить тертый сыр, массу перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать грибы.

Поместить грибы в огнеупорное блюдо, смазанное маслом. Запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов минут 15. Горячие грибы подать к столу.

Приятного аппетита!