Ингредиенты:
грибы портобелло 2 шт.
шампиньоны 2 шт.
паста орзо 1/2 стакана
сладкий перец 1/2 шт.
зеленый лук 2 пера
сыр 50 г
соль, перец по вкусу
Орзо отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Воду слить. Портобелло помыть, обсушить, удалить ножку и внутренние перегородки.
Перец нарезать мелким кубиком и обжарить в масле. Шампиньоны нарезать и положить к перцу, продолжить обжаривание. Снять сковороду с плиты, положить пасту.
Зеленый лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Положить тертый сыр, массу перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать грибы.
Поместить грибы в огнеупорное блюдо, смазанное маслом. Запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов минут 15. Горячие грибы подать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Портобелло, фаршированные пастой
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат