Цветная капуста, отваренная в молоке, получается вкуснее. А если к ней добавит обжаренный хрустящий бекон, то получится еще лучше - полноценный обед за 15-20 минут.
Ингредиенты:
цветная капуста - 1 шт.;
бекон (копченый) - около 200г;
репчатый лук - 1 шт.;
молоко - 1л;
соль - по вкусу.
Приготовление:
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть в проточной воде.
В кастрюле смешать молоко и воду (50 на 50), довести до кипения и приправить солью.
Добавить капусту и варить 3 минуты после закипания. Откинуть капусту на дуршлаг, дать воде стечь.
В сковороде обжарить ломтики бекона с тонко нарезанным луком.
Добавить в сковороду капусту, перемешать и обжаривать все вместе несколько минут. Блюдо готово.
Автор: © Готовим.РУ
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Цветная капуста с беконом
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат