Рулетики - отличная холодная закуска
Холодные закуски никогда не бывают лишними! Им всегда найдется место не только на повседневном обеденном столе, но и на праздничном.
+Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Лук очистить, нарезать и потушить в сливочном масле до подрумянивания. Добавить кукурузную муку (при отсутствии муки смолоть кукурузные зерна). Влить половник бульона, перемешать. Затем влить массу в оставшийся бульон.
Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.
Цуккини и баклажаны помойте и разрежьте на половинки вдоль. Потом нарежьте тонкими ломтиками. В форму для тарт татена налейте оливковое масло и разогрейте его на медленном огне.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Утиные ножки с брусничным соусом – простой рецепт, который подойдет и для праздника, и для дежурного ужина. Если точно следовать рецепту, то вкусное блюдо из утиных ножек гарантировано.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Основа яблочного торта – песочное тесто, у которого за счет цедры лимона, ванилина и шафрана аромат и вкус получается изысканный, ресторанный может даже. Для приготовления верха торта выбирайте большие плотные яблоки.
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Масло растопить. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель. Муку просеять и постепенно смешать с творожной массой. Изюм промыть и добавить в тесто.
Хотите научиться готовить из минимума продуктов гениально просто и вкусно? Присоединяйтесь к фан-клубу знаменитого Джейми Оливера и станьте кулинарным профи. Получайте на свою почту еженедельно 3 новых рецепта и участвуйте в кулинарных флешмобах.
Очень быстро готовится это простое печенье! Просто, зато так вкусно! Шоколадно, хрустяще, внутри тягуче… вы полюбите это печенье!
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Замечательное блюдо для воскресного обеда. Хрустящие картофельные блинчики прекрасно сочетаются с мягким и нежным лососем, а горчичный соус придаёт особый яркий вкус.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Основу для эльзасского сливового пирога готовят из песочного теста, замешанного на желтках. Сливы предварительно прогревают в сковороде на сливочном масле, поливают коньяком и поджигают. Заливку готовят из смеси сливок и молока с яйцом и сахаром.
В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами
Несмотря на обилие инструкций и шагов, готовится пирог элементарно - уже после первого опыта вам не понадобится шпаргалка, вы сможете готовить его по памяти. Просто и эффектно - что еще требуется, чтобы домашние пироги с дрожжевым тестом приносили максимум удовольствия?
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Вы любите готовить итальянскую пасту? Мы тоже! Сегодня мы расскажем вам рецепт аппетитных спагетти с мясным соусом и томатным кетчупом, который подчеркнет вкус блюда и придаст ему пикантных ноток. Не проходите мимо!
Холодные закуски никогда не бывают лишними! Им всегда найдется место не только на повседневном обеденном столе, но и на праздничном.
+