Хочу поделиться рецептиком чудесного суфле из творога. Мои детки остались очень довольны.

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт

Творог — 250 г

Сметана — 100 г

Сахар — 70 г

Соль (щепотка)

Пудинг ванильный (125гр) — 1 пакет.

Приготовление:

Яичные белки отделить от желтков. Творог пробить с яичными желтками в блендере. Добавить сахар, сметану.

Всыпать пудинг, размешать. У меня был пакетик меньше, чем предполагалось по рецепту.

Белки взбить с солью в пену. В творожную массу аккуратно подмешать белковую пену.

Формочку смазать и выложить творожную массу. Выпекать в горячей духовке 15-20 минут при t-200*

Фото и рецепт: Tamara Shepeleva