Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45292 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Когда на улице неуютно и небо затянуто тучами, самое время выпекать блинчики. Блинчики – это универсальное блюдо. Вкусны привычные сладкие блинчики. Но не менее вкусны и несладкие, которые могут даже быть вполне самостоятельным блюдом, а не десертом.

2014-11-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лимонное печенье

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лимонное печенье - это способ поднять настроение, угостить детей вкусным десертом к чаю, удивить подруг легким рецептом, произвести благоприятное впечатление на случайно заглянувших гостей.

2014-11-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Творожная запеканка

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Даже у самых креативных людей в сутках лишь 24 часа, и возможность сэкономить время без ущерба для результата оценит каждый. Один из примеров таких блюд – творожная запеканка.

2014-11-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Вишневый пирог

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вишневый пирог привлекает внимание многих хозяек своей доступностью - вишни прекрасно сохраняют форму и вкусовые качества даже после заморозки, что делает их идеальной ягодой, которую можно использовать в выпечки в осенне-зимний период.

2014-11-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Омлет с трюфелями

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Трюфеля у нас считаются наипервейшим деликатесом, встать в один ряд с которым могут разве что черная икра или фуа-гра. Я полагал точно так же – и оказавшись в итальянской Умбрии, которая славится своими черными трюфелями, был немало удивлен тем, что там к трюфелю относятся намного проще.

2014-11-23 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26266 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Не всегда украшения на тортах и пирогах идут не съедение. Иногда это просто декор. Но здесь тот случай, когда декор не только украшает, но и питает. Годится для пирога с франжипаном, для запеканки, далее ваши фантазии.

2014-11-23 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13911 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогреть духовку до 180°С. Влить в кастрюлю молоко, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу. Готовить, помешивая, 3 минуты.

2014-11-21 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13911 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Просейте муку с солью в большую миску. В другой миске смешайте теплую воду, оливковое масло и яйцо, перелейте в миску с мукой. Замесите мягкое эластичное тесто, скатайте его в шар и положите в миску. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час.

2014-11-21 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26266 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо для холодной погоды, когда хочется чего-то понаваристее, ощутимее. Чтобы съел немного и сразу наелся. Готовить перловую кашу с мясом и картофелем можно в мультиварке, скороварке или просто в казане, поставив его в духовку.

2014-11-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыба под соусом

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Белый соус украсит любую рыбу, я же предлагаю обойтись в этот раз бюджетным вариантом и приготовить самого обычного запеченного в духовке хека. Несмотря на некоторую банальность его вкуса, блюдо получается очень и очень достойным.

2014-11-21 +
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26266
Подписаться

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Слоеный салат - очень вкусная закуска, в которой сочетаются сразу несколько вкусов, обязательно станет украшением любого праздничного стола.

+