Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43673 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пропитанный сиропом, он слегка влажный с нежной текстурой. Нарезать тонкими кружочками один апельсин и половинку лимона. Удалить косточки.

2015-04-10 +
На Пробу! Семейный кулинарный портал

На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам!

355 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли, миксером. Постепенно добавить 75 грамм меда и ванильный экстракт. Взбить белки до получения крепкой пены.

2015-04-09 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48932 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежнейшая и великолепная рыбка получается. Отпробовав эту рыбку, долго будете сомневаться - то ли рыба, то ли нежнейшее куриное филе?

2015-04-09 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для тушения подходят недорогие части туши: в них содержатся колллаген и жир, которые при медленномтушении делают мясо мягким, нежным и ароматным.

2015-04-09 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23086 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ароматные домашние пирожки украсят любой праздничный и стол, а также послужат отличным угощением в будни.

2015-04-09 +
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43673 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт очень простой, не требует опары, долгой расстойки, заваривания теста. В нем нет ни сметаны, ни сливок, ни коньяка, ни рома. Простые продукты, простое приготовление, а результат - просто восторг!

2015-04-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кондитерский кулич

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26212 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Название кулича взято из советской кулинарной книги. По рецепту получился пышный, прочный, с пористым мякишем кулич. Тесто хорошо поднимается во время расстойки и выпечки, поэтому форму заполнять надо максимум на 1/3.

2015-04-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Гювеч с курицей

Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2400 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Гювеч – это блюдо и турецкой, и болгарской кухни. Когда много прекраснейшего соуса, тушеных овощей и, например, курицы или рыбы, или телячьего фарша.

2015-04-07 2 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Котлеты из трески

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48932 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде

2015-04-07 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пока яйца запекаются в духовке, вы успеете пожарить самые простые гренки или подсушить хлеб в тостере и накрыть на стол.

2015-04-07 +
Рецепты шашлыков из рыбы
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8159
Подписаться

Рецепты шашлыков из рыбы

Рыба готовится быстро, мариновать ее не нужно, ведь мясо рыбы крайне нежное, и его достаточно сбрызнуть оливковым маслом да немного поперчить!

1