Ингредиенты:

Кус-кус — 220 г

Огурец — 1

Помидор — 1

Авокадо — 1

Тыква (очищенная) — 500 г

Сок лимонный — 1/2 шт

Соль

Смесь перцев

Масло оливковое

Бульон (овощной) — 500 мл

Мед — 1 ст. л.

Петрушка

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 град. Смешать мед с маслом и 400 мл бульона.

Тыкву поместить в огнеупорную форму и покрыть бульоном. Запекать 40 мин.

Кус-кус залить оставшимся горячим бульоном, оставить на несколько минут.

Добавить петрушку, соль и масло, перемешать.

Огурец и авокадо очистить и нарезать брусочками. Помидор нарезать также.

Добавить овощи и лимонный сок к кус-кусу, перемешать еще раз.

Украсить мятой и подавать.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: suliko2002