Куриные крылья - моё самое любимое блюдо. И рецептов их приготовления собрано великое множество. По этому рецепту крылышки получаются чуть остренькие, покрытые пикантной кисло-сладкой глазурью.
Ингредиенты:
Крылья куриные — 1 кг
Чеснок — 2 зуб.
Соус (брусничный) — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Перец душистый
Приготовление:
Крылья помыть, обсушить.
Чеснок раздавить, добавить к нему соевый соус, мед.
Добавить брусничный соус.
Крылья посолить и добавить специи, перетереть. Соединить с маринадом.
В принципе, можно сразу выпекать, но я предпочитаю немного дать мясу промариноваться. Выкладываем на противень и запекаем 30-40 минут при 200 градусах.
Приготовьте, это очень вкусно. Приятного аппетита!
Фото и рецепт: mizuko
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриные крылышки с брусничной глазурью
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат