Многие вещи
за
компанию получаются значительно лучше,
нежели в одиночестве. Предлагаем Вам присоединиться к нашему сообществу прямо сейчас, ведь мы худеем
нескучно!
24 апреля в ТКЗ «МИР» на Фестивале ресторанных концепций и 12-ой торжественной церемонии
Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» соберутся самые ярые поклонники гастрономии в России.
Целый день на сцене фестиваля будут проходить мастер-классы, дегустации и
лекции ведущих ресторанных команд, приехавших со всей страны. Под занавес «вкусного» дня участники фестиваля выберут из 12-ти лауреатов премии за лучшую ресторанную концепцию победителя. Ну и конечно, победу все желающие смогут отметить после церемонии вручения премий на гастрономическом коктейле.
В программе мастер-классы рестораторов и шеф-поваров из московских ресторанов Adri BBQ Wine Restaurant, Steak It Easy, True Cost Bar, Wine&crab, Zizo porketerria, 354 Exclusive height, а также гостей из Рязани (ресторан «Sыtо-Пьяно»), Санкт-Петербурга (ресторан The Repa), Новосибирска (ресторан «Жан Хуан Лу»), Ярославля (ресторан «Лапша на ушах»), Самары
(ресторан «Софи и Аннабель») и Екатеринбурга (ресторан «26/28»). Участие может быть интересно не только трудящимся на благо гастрономии в России, но и просто любителям вкусно поесть, ведь после каждого мастер-класса участников ждёт щедрая дегустация.
Первый мишленовский шеф-повар с российской «пропиской» Адриан Кетглас, король пастрами и ростбифа Сэбби Кэньон, самые известные шеф-повара-близнецы в мире, амбициозные экспериментаторы братья Сергей и Иван Березуцкие, самый модный шеф и ресторатор Москвы Уильям Ламберти, итальянец, променявший Апеннины на Москву, а Москву на Самару Андреа Галли, и еще много интересных
шефов со всех уголков России каждый час будут рассказывать, а главное – показывать и угощать. Лучшие рестораторы страны, такие как Алексей и Дмитрий Васильчуки, подсадившие всю страну на плов и приставку «номер один» в названии, Денис Иванов, своим примером доказавший, что успешным ресторатором можно быть не только в пределах МКАД, коктейль-мейкер всея Москвы Александр Кан и многие другие лично расскажут о том, как не бояться новых и оригинальных концепций, и почему надо рисковать. Лучшие
пиарщики, перечислить которых уже просто не хватает места в релизе, научат, как продвинуть свои рестораны в народ недорого и эффективно.
Под одной крышей фестиваль соберёт адептов современной русской кухни, почитателей итальянского гурме-фастфуда, поклонников французской выпечки и ценителей уральского колорита. А для фанатов крафтовой индустрии в середине дня предусмотрена пивная дегустация.
Несмотря на то, что шорт-лист премии, включающий в себя 12 ресторанных концепций из разных регионов России, уже определен, у ресторанов не вошедших в него так же есть возможность побороться за звание лучшего по мнению простых горожан. Голосование в специальной категории «Выбор рестораномана» уже открыто на официальном сайте премииwww.palmafest.ruи на сайте официального журнала премии«Ресторатор.Chef».
Напомним, премия «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса – престижная международная награда, которая присуждается лучшей ресторанной концепции года авторитетной
европейской ассоциацией Leaders Club International. Обладателями российской золотой «Пальмовой ветви» становились заведении с самыми разными концепциями: пафосный «Турандот», демократичный рыбный «Филимонова и Янкель», водочный русский «Русская Рюмочная №1», народный пивной BEERMAN&Пельмени, грузинский «Хачапури», театрализованный Puppen Hous, поп-ап фудтрак «Дары природы», семейный «Рибамбель», хиптерский Crabs Are Coming,
устроенный вокруг завтрака Cook’kareku, новый русский #СибирьСибирь.
В этом году гостями фестиваля и выборщиками станут более 500 представителей ресторанной индустрии
России. Для того, чтобы попасть на мероприятие, достаточно купить билет. Официальное вручение премии состоится 24 апреля в Москве.
Официальный сайт Фестиваля -www.palmafest.ru
Дополнительная информация, иллюстрации и аккредитация: pr@palmafest.ru
Официальный PR-агент фестиваля - агентство Good Advice Екатерина Кузьмичева, helwaaui@yandex.ru, kuzmicheva@goodadvisor.ru +7 903 764 98 45 Анна Шпак prostoshpak@gmail.com, Shpak@goodadvisor.ru +7 926 736 58 87
На весах привесище: 1,3кг. Говорят же умные люди не ешьте квашенную капусту тоннами. Еще и занятия с Джилиан. Ощущение такое как будто я качок: ноги как будто стали толще. Но плюс есть почему то стало больше сил, легче просыпаться по утрам. Правда сегодня я проснулась дочерью китайского народа. Сегодня витамины. Вчера так увлеклась мыслями о королевской ватрушки, что забыла купить любимой капусточки. Так что сегодня меню скромное, которое надеюсь все с собой заберет. З: виноград О: осталось немного пекинской капусты и пол огурца, сделаю салат. У: доем виноград. После обеда еду в
поликлинику, потом на работу, потом за мужем, так что не успеваю ни готовить ни чего. Оно и хорошо, пусть этот день все заберет еще и друзей прихватит. Всем отвесов и хорошей пятницы
Всем привет! Я наконец выздоровела. Все оказалось намного проще чем я думала. Я заболела и состояние было гриппозное. Начала принимать Иммунозин. Хотя однозначно против иммуномодуляторов, но очень много работы было. Приняла всего две таблетки и меня высыпало во вторник. С работы отпросилась. Вчера с утра вся сыпь слилась вообще в одно красное пятно. Пошла к врачу. Наши поликлиники - это жэсть. Просидела в очереди ТРИ часа. Со мной рядом люди боялись сесть. Отправили к инфекционисту, а она сказала, что это просто аллергия.
Вкололи срочный укол ( преднизалон ). Предупредили, что укол очень сонный. Я домой чуть дошла - просто шатало меня. Упала и проспала 4 часа. Проснулась и почти все прошло. Хорошо, что с работы отпустили на весь день, т.к. больничный с этим не дают. Так что будьте осторожны с такими лекарствами.
Доброго всем времени суток! Сегодня я предложу рецепт пирога"Черный маклер". Очень многие уже
давно знакомы с ним, но я или познакомлю, или напомню. Классический рецепт готовится на основе варенья из черной смородины, но, по многолетнему опыту, с полной ответственностью заявляю, что он получается из любого варенья! В данном случаи у меня варенье из крыжовника. Рецепт люблю за то, что его можно постоянно изменять, получая новый пирог каждый раз! Можно добавить в тесто любые сухофрукты (курагу, чернослив, изюм, клюкву, кумкват...)А можно использовать, как основу для торта, смазав любимым кремом!!! У
меня вчера не было настроя на создание чего- нибудь нового, а выпечка необходима супругу к вечернему чаю. Поэтому я без заморочек, без усилий и фантазии испекла
вкуснейший, ароматный, мягенький пирог"Черный маклер". Нам понадобится...
Ну вот что такое, каждый раз при попытке сесть на диету, мой организм сдает позиции и я начинаю болеть. Аллергия у меня что ли... Я бы могла подумать, что нанесла вред здоровью какой-то строгой диетой, коих кстати не придерживаюсь, но нет, проходит 2 дня и я уже болею. Сейчас просто немного сократила порции и пересмотрела рацион и время приема пищи и все на этом, вот почему такая реакция у меня... Так хочется быть стройняжкой.. У кого-то было такое? Или это особенности моего организма?
Привет, девочки) Уже какую неделю мучаюсь с усталостью. Кстати, заметила...прекратила негативные мысли заедать, но...если появилась усталость+недосып-срывает башню на сладкое. Будем бороться с этой проблемой, тем более "лекарство" я нашла...
Сегодня встала с чумной головой. Недавно от переутомления кровь носом пошла. Дайте вам поноюсь:ужасно устаю... постоянно эта плита, пылесос. Ах, да:Руся в очередном отпуске, короче, скоро каждый день готовить придётся+его вечные придирки...порой так устаю, что даже с сыном поиграть нет сил. Научиться бы забивать..но как? Снова будут обвинения что я лентяйка, мама моя-а-ля ревизор, ко
всему придерется, к пылинке, соринке. У меня часто дергается глаз, скоро сойду с ума...я так хочу ну вот целую неделю ничего не делать, только играть, гулять с сыном, уделять время себе.
Быть честным с самим собой
сложнее всего – приходится регулярно признаваться себе в нелицеприятных
вещах, касающихся слабостей, привычки откладывать важные дела «на потом»
и веры в «светлое будущее» без всяких стараний сегодня. А Вы склонны к
самообману?
Финиковая диета относится к монодиетам и подходит тем, кто любит сладкое и не может от него отказаться. Финики
– не только вкусные сухофрукты, но еще и очень полезные, благодаря
целому перечню ценнейших витаминов, минералов и клетчатки, входящей в их
состав. В арабских странах финики называют не иначе, как «хлеб
пустыни».
Так, в финиках содержатсявитаминыгруппы
В, а именно витамин В1, В5 и В2, также достаточно много витамина А, Е и
С. Среди минералов преобладают калий, фосфор, медь, цинк, кальций,
железо, кальций и натрий.
Благодаря
такому составу, финики оказывают благоприятное воздействие на кожу,
зрение, состояние волос и печени. Полезны они будут для здоровья зубов,
опорно-двигательной, сердечно-сосудистой, а также нервной системы,
благодаря содержащимся углеводам (около 66,5 граммов), которые
преимущественно даёт смесь
фруктозы и глюкозы).
Финиковая
диета длится десять дней. Более продолжительное ее использование не
рекомендуется, из-за полного отсутствия белков и жирных кислот (в данных
сухофруктах содержится до 3% белка и
1% жира).
Добрый день! Любопытная ситуация. Конечно, не хватает информации: как часто вы вместе? Где он живет
сейчас? Но за всеми этими вопросами может скрываться намерение "втиснуть" ваши отношения в определенные "нормы", стандарты. Если
этого не делать, а ориентироваться
на то, что вы написали, мое внимание привлекают следующие моменты: 1. у
вашего с сына с ним прекрасные отношения. Это дорогого стоит. 2. У вас у
обоих сильные чувства и, похоже, они не остыли. Вам можно позавидовать.
3. Ваш мужчина помогает вам материально, не смотря на финансовые
трудности. Какая
дистанция должна быть между мужчиной и женщиной? Какие плюсы и минусы
именно для вас и ваших отношений дает такая дистанция? К чему приведет,
учитывая ваши особенности, совместное проживание? Ваше
намерение - жить вместе. Я его полностью поддерживаю .Считаю, что
заявлять свои желания, отстаивать их вполне уместно, даже необходимо. Бесплатная консультация специалистов на
Diets.ru
Отжимания -
лучшее физическое упражнение, которое вы можете делать без особой подготовки и специального
оборудования. Отжимания тренируют основные группы мышц и позволяют приобрести подтянутую форму тела за короткие сроки.
О технике выполнения отжиманий специально для Diets.ru рассказывает Руслан, старший тренер фитнес-клуба X-fit.
Дорогие
друзья! Весна уже не за горами. Уже совсем скоро мы обрадуемся теплым
солнечным лучикам и первой капели. Предлагаем провести последний месяц
зимы нескучно в нашей компании, ведь мы объявляем о начале февральского
этапа конкурса«Лучший пользователь месяца»!
Конкурс «Лучший пользователь февраля» продлитсяс 1 по 28 февраля, и по его
итогампять лучших пользователейполучат специальные наборы от издательства «Эксмо»*:
Пользователи, занявшие1-3 места,
получат пятибук (дневник на 5 лет) «Young and beautiful» и артброшку «GAPCHINSKA. Ангел. Я хочу быть твоим другом»...