Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Академия Гостеприприимства Новости ресторанного бизнеса


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Рассылка новостей 28.09.2005

НОВОСТИ    "АКАДЕМИИ   ГОСТЕПРИИМСТВА"
 

 

 

УЧЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ  В   2005 

 
 «Бухгалтерский учет и налогообложение в гостиницах» - с 17 по 21 октября 2005 года

 «Практические приемы управления в ресторане»- С 31 октября по 04 ноября 2005 года

 
«Управление производством в ресторане» с 28 ноября по 02 декабря 2005

Подробности - на сайте "Академии Гостеприимства"   www.nha.ru
 

Современное оборудование для кухни
от фирмы
"BRON COUCKE" (Франция)
Вы можете приобрести в офисе "Академии Гостеприимства"

МАНДОЛИНА КЛАССИЧЕСКАЯ
Незаменимый инструмент на кухне !
Одна овощерезка используется для разных форм нарезки, благодаря встроенным системам регулировки: нарезка овощей и фруктов кружочками, палочками и гофрированными полосками.
3 варианта Мандолины:
- 3мм и 10 мм: картофельные чипсы, картофель фри + соломка
- 3 мм и 7 мм: картофельные чипсы, картофельные спички + соломка
- 2 мм и 4.5 мм: картофельные чипсы, картофельная соломка + жюльен
Овощерезка снабжена предохранительной рукояткой
Нержавеющая сталь 18/10. Красочная упаковка
Размеры: 120 Х 400 Х 45 мм (без опоры)
Вес 1.500 кг
В комплект входит
CD c видеодемонстрацией
 

 


Книжная полка

Это издание - первое в России полноценное учебное пособие и справочник для профессионального варщика кофе (бариста).  Книга суммирует зарубежный опыт, а также опыт ведущих российских сетей кофеен.  Исполнение книги таково, что ее всегда удобно держать под рукой прямо на рабочем месте в кофейне, ресторане, баре кафе - везде, где хотят готовить кофе профессионально. книга полезна как постигающим азы мастерства, так и опытным баристам в качестве справочного материала.
 
"Профессиональный кофе", Дмитрий Денисов 
Издательский дом "Ресторанные ведомости", Москва 2004

Цена 480 рублей, для членов "Академии Гостеприимства" - 440 рублей

Полный список книг
 

   
НАШ ДАЙДЖЕСТ

Рядом с магазинами "Пятерочки" появятся пивные бары "Шхера"
Бывший вице-президент "Пятерочки" Феликс Стетой не утратил связей с бывшим работодателем. Независимый предприниматель будет открывать рядом с магазинами сети пивные бары "Шхера". Первый бар появится на площадях, принадлежащих одной из петербургских "Пятерочек", до конца сентября. В течение двух лет Стетой рассчитывает открыть еще 4-5 кафе в Питере, а потом заняться общепитом в столице.
Первая "Шхера" площадью 400 кв. м откроется 20 сентября рядом с универсамом "Пятерочка" на ул. Пражская в Санкт-Петербурге, рассказал "Ведомостям" гендиректор компании "Шхера" Феликс Стетой. Пресс-секретарь "Пятерочки" Юлия Колясникова подтвердила, что помещение для кафе арендовано у сети. С 2001 г. по март 2004 г. Стетой занимал в "Пятерочке" должность вице-президента по коммуникациям и брэндовой политике и не скрывает, что в здание "Пятерочки" попал "по старой дружбе".
www.yarmarka.net

ПОЛНОСТЬЮ

ЦИТАТА  ДНЯ

Чай - это моральная геометрия, поскольку она определяет наше чувство меры по отношению к миру. Эта философия олицетворяет настоящий дух восточной демократии, делая всех своих приверженцев аристократами вкуса. 
Окакуро Какудзо. "Книга чая"
НАШ РЕЦЕПТ

 Горячий кофейный коктейль с мятой
На 1 порцию Вам потребуется:
50 мл горячего крепкого кофе
15 мл бурбона
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки свежих густых сливок
2 веточки мяты

Налить бурбон в предвартельно нагретый стакан. Добавить горячий кофе и сахар, размешать. Сверху на кофе выложить сливки, украсить свежей мятой.
 

 

НП  "АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
"

www.nha.ru
199034, Санкт-Петербург
В.О., 9-я линия, д.4
+7(812)  321-64-40  
 
ha@bestrussia.ru 

 

 

 

 

 


 

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tour.nharuss
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное