Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2010-05-11

Re[6]: Новости Генетики расшифровали скрытый код вчеловеческой ДНК

???

11.05.10, 19:49, "Сенин Денис" <deni-seni@y*****.ru>:

> knacky.in-business.ru
> Высокоэффективные и высокотехнологичные продукты для здоровья и косметики
> произведены с использованием современных западных технологий и последних открытий
> и
> достижений медицинской науки!
> Доставка на дом в 140 странах мира!
>
>
> > Original Message > > From: "S"
> > > Развернуть
> > > Чего за фигня? Вирус? Тролль?
> > Спаммер.
> >
>
> Яндекс.Почта. Письма есть. Спама - нет. http://mail.yandex.ru/nospam/sign
>
> --
> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>

Re[37]: Несут ли угрозу генно-модифицированные продукты?

Сергей, а с какой целью Вы СЮДА (в эту конференцию) пишете о Глорион? Что
бы вы хотели, чтобы я или другие подписчики сделали?

С уважением,
Ольга, Минск

11 мая 2010 г. 18:48 пользователь Сенин Денис <deni-seni@y*****.ru> написал:

> Высокоэффективные и высокотехнологичные продукты для здоровья и косметики
> произведены с использованием современных западных технологий и последних
> открытий
> и
> достижений медицинской науки!
> Доставка на дом в 140 странах мира!
> knacky.in-business.ru
>
>

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   2010-05-11 22:30:57 (#1072791)

Re[36]: Несут ли угрозу генно-модифицированные продукты?

:)
До последнего времени я тоже был уверен в том, что красную рыбу подкрашивают
только в вакуумной упаковке, но оказывается, что пока растёт её тоже
подкрашивают. Вот статья.

Лосось, куры и форель, которых кормили красителем, снижают зрение

Европейская комиссия издала распоряжение об ограничении использования
пищевого красителя - кантаксантина, который до последнего времени применялся
для придания более живого и привлекательного цвета продуктам питания.

Кантаксантин - пищевая добавка, которая используется при кормлении такой
рыбы, как лосось и форель, а также кур. Это вещество применяется для того,
чтобы мясо было более розовым, а яичный желток - более красным. В докладе
Европейской комиссии говорится, что в природе у лососей красное мясо потому,
что они питаются креветками. Лососям, которых разводят в специальных
рыбоводческих хозяйствах, в пищу добавляют кантаксантин. Вместе с тем на
этикетках, сопровождающих продукты, этот краситель не указывается и, как
следствие, потребитель остается в неведении.

Европейская комиссия провела ряд исследований, "в ходе которых была
установлена связь между повышенным потреблением кантаксантина и проблемами
со зрением". Комиссия своим распоряжением резко снизила разрешенный лимит
использования этого вещества. Это решение должно быть преобразовано в
соответствующие законодательные акты правительствами стран ЕС до 1 декабря
нынешнего года.

Как сообщает итальянская газета Corriere Della Sera, теперь максимально
разрешенная концентрация кантаксантина не должна превышать 25 мг на кг корма
для лосося, форели и кур, а для кур-несушек предел установлен в 8 мг на
каждый кг корма. Эти жесткие нормы действительны и для продуктов,
импортируемых из стран, не входящих в ЕС.

Взято тут:
http://www.gzt.ru/topnews/health/23005.html

С уважением, Виктор.

Original Message From: <Sergei.Lubars***@k*****.ru>
>
> А началась эта тема (выбор продуктов питания) с того, что решил перейти на
> "экологичные" продукты. Ну, думаю, морскую красную рыбу никто ГМО ещё не
> успел "напичкать", поэтому буду переходить на неё. Но тут узнаю, что её
> искусственно разводят и специально кормят красителем.
>
> Ну, положим, не кормят, а нарезку в вакуумной упаковке
> подкрашивают. не берите.
> Да и рыба рыбе рознь.
>
> С уважением, Любарский.

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   2010-05-11 21:47:05 (#1072739)

Re[36]: Несут ли угрозу генно-модифицированные продукты?

... вот, ещё вдогонку (о красной рыбе).
Красную рыбу опасно есть чаще трех раз в год
Лосось или семга, выращенная в неволе, опасны для здоровья и могут вызвать
рак, сообщает BBC News. К такому выводу пришли американские исследователи,
измерившие концентрации токсинов в рыбе, продаваемой в Европе и Америке.

Ученые выявили, что в рыбе, выращенной в искусственных условиях, значительно
превышены уровни содержания 13 вредных веществ. Рыбы из естественных
водоемов не представляют такой опасности для здоровья, но значительно более
дороги.

По мнению ученых, высокое содержание токсинов в лососевых обусловливается
загрязнением окружающей среды и особым способом кормления рыб в неволе. На
фермах лосось питается измельченной рыбой, которая в течение своей жизни
также накапливает токсины из окружающей среды. Поэтому, лососевые на фермах
оказываются еще более загрязненными, поглощая вредные вещества как из
водоема, так и из своего корма.

Воспользовавшись официальными методиками, американцы посчитали количество
лосося или семги, безопасное для человека. Если рыба была выращена в
Америке, исследователи не рекомендуют есть больше одной порции в месяц.
Шотландская рыба в четыре раза вреднее.

На публикацию американцев немедленно отреагировали рыбозаводчики и
представители Британского управления пищевых стандартов. По их мнению,
несмотря на то, что состояние окружающей среды ухудшается, рыба продолжает
соответствовать всем государственным и международным стандартам.

Источник: Mednovosti.Ru
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=13141

С уважением, Виктор.

Original Message From: <Sergei.Lubars***@k*****.ru>
>
> Ну, положим, не кормят, а нарезку в вакуумной упаковке
> подкрашивают. не берите.
> Да и рыба рыбе рознь.
>
> С уважением, Любарский.

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   2010-05-11 21:47:03 (#1072738)

Re[5]: Новости Генетики расшифровали скрытый код вчеловеческой ДНК

knacky.in-business.ru
Высокоэффективные и высокотехнологичные продукты для здоровья и косметики
произведены с использованием современных западных технологий и последних открытий
и
достижений медицинской науки!
Доставка на дом в 140 странах мира!

> Original Message > From: "S" <kon***@a*****.ru>
> > Развернуть
> > Чего за фигня? Вирус? Тролль?
> Спаммер.
>

Яндекс.Почта. Письма есть. Спама - нет. http://mail.yandex.ru/nospam/sign

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   2010-05-11 21:27:59 (#1072716)

Re[6]: Новости Генетики расшифровали скрытый код вчеловеческой ДНК

Высокоэффективные и высокотехнологичные продукты для здоровья и косметики
произведены с использованием современных западных технологий и последних открытий
и
достижений медицинской науки!
Доставка на дом в 140 странах мира!
knacky.in-business.ru

> Original Message > From: "S" <kon***@a*****.ru>Высокоэффективные и высокотехнологичные продукты
для здоровья и косметики
произведены с использованием современных западных технологий и последних открытий
и
достижений медицинской науки!
Доставка на дом в 140 странах мира!

> > Развернуть
> > Я давно уже читал (только не спрашивайте
> > первоисточник), что один из алхимиков произвел
> > над младенцем следующий эксперимент... Он удалил
> > часть черепа (как я понял - чешую) и прикрыл это
> > место сосудом, в котором находилось очищенное
> > прованское масло. Ребенок рос, рос, также, не
> > ограниченный черепом мозг. И в 13 лет ребенок
> > обыгрывал своего учителя-экспериментатора в
> > шахматы :-).
> :-))) Теперь трасгуманисты возмут на вооружение, а то - ноотропы,
> ноотропы.... ;-)
>

Яндекс.Почта. Письма есть. Спама - нет. http://mail.yandex.ru/nospam/sign

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   2010-05-11 20:14:55 (#1072657)

Re[36]: Несут ли угрозу генно-модифицированные продукты?

Высокоэффективные и высокотехнологичные продукты для здоровья и косметики
произведены с использованием современных западных технологий и последних открытий
и
достижений медицинской науки!
Доставка на дом в 140 странах мира!
knacky.in-business.ru

> > Развернуть
> > Хотелось бы прояснить (для себя) вопрос питания/выживания(!), а именно:
> > какие, конкретно, продукты существуют на рынке с точки зрения безопасности
> > их употребления?? Я не нашёл ни одного, разве, что только из
> натурального хозяйства где-нибудь в деревне (и даже тут, встаёт много
> вопросов)
> Прежде всего - желательно без истерик. Насколько я могу судить, вал
> суррогатов, начавшийся в Америке, как раз докатился до нас. В Европе
> и США (как мин - в Калифорнии) маргарины запрещены, у нас продолжают
> кричать о вреде холестерина. В цивилизованном мире сою используют
> осмотрительно и ограниченно, но не у нас.
> Думаю, через 10 - 15 лет народ (который останется) поумнеет, и вновь
> появятся качественные продукты, поскольку продают то, что покупают. А
> сейчас:
> Первое - внимательно смотреть состав (да - мелкий шрифт, плохое
> освещение и т.д. - носите очки!)
> Второе - хотя бы приблизительно оценивать - может состав
> соответствовать водержанию. Пример - сливочное масло. Дешёвым оно быть
> не может, в холодном состоянии мягким быть не может, буроватым и с
> непонятным, слишком сильным запахом или вообще без него быть не может.
> Колбаса из мяса не может стоить как мясо или дешевле его. И т.д.
> Третье - по максимуму переходить на самообеспечение и формирование
> узкого круга "поставщиков" из той же деревни. Да - это тоже не
> гарантирует качества, но поставщиков вы можете проконтролировать, а
> своё С/Хоз-во вести разумно. Это ЗАВИСИТ ОТ ВАС!!!
> Вы сами убедились, что на одной и той же земле можно вырастить разный
> продукт.
> Я, как профессиональный ботаник и огородник со стажем с одной стороны
> и много работавший с лекарственными травами, а значит, неизбежно,
> "влезший" в пресловутый "ЗОЖ", довольно много наработал и написал об
> этом в ближних журналах, делаю сайт, где всё это выставлю для общей
> пользы (только медленно делаю - тут мы любители!). Но на самом деле и
> без меня материалов по органическому, динамическому земледелию
> достаточно.
> В двух словах - минеральные удобрения в "обычных" дозах - плохо,
> навоз в больших дозах - аналогично. Пахота и перекопка с оборотом
> пласта - плохо и для земли, и для урожая и для вашей спины. Есть
> способы лучше!!!
> > Развернуть
> > Что-то берут меня большие сомнения, что человек доживёт до великого
> > многолетия, то бишь до эры долгожительства... мало того, что всю среду
> > загадили ради экономической целесообразности и финансовой прибыли, так
> > ведь и в тонкие структуры залезли - в святая святых.
> Ну, положим, ещё не залезли, но лезем - тяга к знаниям, однако.
> > Развернуть
> > Возможно, что когда-нибудь достигнут долголетия, и, возможно(!),
> > очень-очень скоро, но это будем уже не мы (не люди) - это будут
> какие-нибудь мутанты (правда, если они к тому моменту смогут ещё
> размножаться).
> > Развернуть
> > За мелочью не видим целого, судите сами:
> >
> > 1. проблема с загрязнением воды
> > 2. проблема с выбором безопасных продуктов
> > 3. проблема с загрязнением окружающей среды (земля, реки, воздух, осадки,
> > экологичность жилища/мебели/одежды)
> >
> > ... перечень можно ещё долго продолжать, но когда:
> >
> > нечем дышать, нечего есть, нечего пить, нечем лечиться (всё это в рамках
> безопасности), - то, по-моему, это уже край, - последняя завершающая
> "точка" нашей эволюции (человека неразумного, возомнившего себя
> разумным).
> Это уже истерика. Адаптивные возможности человека весьма велики, а
> уровень неконтролируемых вредностей часто не так велик, как об этом
> кричат (возможно - с умыслом) журналюги. (пример - фильм "плесень".
> До сих пор в газеты пишут истеричные люди с вопросом "как теперь
> жить - ведь плесень кругом")
> А вот где жить, чем питаться, какой образ жизни вести, сколько
> двигаться, в чём жить, какой мебелью дом заставлять - это, извините,
> вы так или иначе выбираете САМИ!
> Когда мы купили "дачу" (целина), то мы её ничем не удобряли, ни химикатами,
> ни навозом, ничем не обрабатывали растения, даже не поливали (40 дней стояла
> жара), и всё росло(!). Да, урожай не таких размеров как после навоза, но
> росло! Соседи удивлялись, дают нам цветочную рассаду, у нас растут цветы, а
> у них что-то чахлое выглядывает из земли. Но самое интересное, мы были
> поражены вкусом, всё было ароматным и сладким: сладкий лук (и перо, и
> репка), сладкий чеснок, сладкая редиска, сладкая картошка, сладкие помидоры,
> сладкие огурцы, виктория - слаще мёда(!). Угостили нас по-соседству зелёным
> пышным лучком, викторией - всё водянистое и горькое, и хочется чем-нибудь
> (типа хлеба) всё это обязательно заесть и запить.
> Коммент. Вероятно, много нитратов, в т.ч. и из навоза.
> Ещё одно интересное наблюдение:). У всех соседей был колорадский жук, а у
> нас он просто не приживался, они его постоянно вениками с картошки смахивали
> в ведро (проще говоря, подметали), а у нас хоть бы один завёлся! У соседей
> сорняки прут, а у нас только травка.
> Аналогично - картофель раскормлен, прежде всего азотом.
> Это я к тому всё, что человек забыл настоящий запах картошки, овощей,
> фруктов, - на рынке этого запаха и рядом нет, а уж про вкус и говорить
> нечего!
> А началась эта тема (выбор продуктов питания) с того, что решил перейти на
> "экологичные" продукты. Ну, думаю, морскую красную рыбу никто ГМО ещё не
> успел "напичкать", поэтому буду переходить на неё. Но тут узнаю, что её
> искусственно разводят и специально кормят красителем.
> Ну, положим, не кормят, а нарезку в вакуумной упаковке
> подкрашивают. не берите.
> Да и рыба рыбе рознь.
> Уж тут я совсем
> "опустил" руки, - что покупать, чем питаться... до сих пор в состоянии
> "фрустрации":)... и что толку строить крышу (науку), если снесён фундамент
> (питание) над которым эта крыша должная быть, спрашивается.
> Стройте фундамент. Только общество вам тут не подмога - ему ваша
> жизнь не нужна.
> С уважением, Любарский.
> --
> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

Здесь спама нет http://mail.yandex.ru/nospam/sign

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   2010-05-11 19:49:36 (#1072627)

Re[5]: Новости Генетики расшифровали скрытый код вчеловеческой ДНК

Original Message From: "S" <kon***@a*****.ru>

>
> Я давно уже читал (только не спрашивайте
> первоисточник), что один из алхимиков произвел
> над младенцем следующий эксперимент... Он удалил
> часть черепа (как я понял - чешую) и прикрыл это
> место сосудом, в котором находилось очищенное
> прованское масло. Ребенок рос, рос, также, не
> ограниченный черепом мозг. И в 13 лет ребенок
> обыгрывал своего учителя-экспериментатора в
> шахматы :-).

:-))) Теперь трасгуманисты возмут на вооружение, а то - ноотропы,
ноотропы.... ;-)

   2010-05-11 19:11:13 (#1072587)

Re[4]: Новости Генетики расшифровали скрытый код вчеловеческой ДНК

Original Message From: "S" <kon***@a*****.ru>

>
> Чего за фигня? Вирус? Тролль?

Спаммер.

   2010-05-11 19:11:03 (#1072586)

Re[35]: Несут ли угрозу генно-модифицированные продукты?

> Хотелось бы прояснить (для себя) вопрос питания/выживания(!), а именно:
> какие, конкретно, продукты существуют на рынке с точки зрения безопасности
> их употребления?? Я не нашёл ни одного, разве, что только из
натурального хозяйства где-нибудь в деревне (и даже тут, встаёт много
вопросов)

Прежде всего - желательно без истерик. Насколько я могу судить, вал
суррогатов, начавшийся в Америке, как раз докатился до нас. В Европе
и США (как мин - в Калифорнии) маргарины запрещены, у нас продолжают
кричать о вреде холестерина. В цивилизованном мире сою используют
осмотрительно и ограниченно, но не у нас.
Думаю, через 10 - 15 лет народ (который останется) поумнеет, и вновь
появятся качественные продукты, поскольку продают то, что покупают. А
сейчас:
Первое - внимательно смотреть состав (да - мелкий шрифт, плохое
освещение и т.д. - носите очки!)
Второе - хотя бы приблизительно оценивать - может состав
соответствовать водержанию. Пример - сливочное масло. Дешёвым оно быть
не может, в холодном состоянии мягким быть не может, буроватым и с
непонятным, слишком сильным запахом или вообще без него быть не может.
Колбаса из мяса не может стоить как мясо или дешевле его. И т.д.
Третье - по максимуму переходить на самообеспечение и формирование
узкого круга "поставщиков" из той же деревни. Да - это тоже не
гарантирует качества, но поставщиков вы можете проконтролировать, а
своё С/Хоз-во вести разумно. Это ЗАВИСИТ ОТ ВАС!!!
Вы сами убедились, что на одной и той же земле можно вырастить разный
продукт.
Я, как профессиональный ботаник и огородник со стажем с одной стороны
и много работавший с лекарственными травами, а значит, неизбежно,
"влезший" в пресловутый "ЗОЖ", довольно много наработал и написал об
этом в ближних журналах, делаю сайт, где всё это выставлю для общей
пользы (только медленно делаю - тут мы любители!). Но на самом деле и
без меня материалов по органическому, динамическому земледелию
достаточно.
В двух словах - минеральные удобрения в "обычных" дозах - плохо,
навоз в больших дозах - аналогично. Пахота и перекопка с оборотом
пласта - плохо и для земли, и для урожая и для вашей спины. Есть
способы лучше!!!

>
> Что-то берут меня большие сомнения, что человек доживёт до великого
> многолетия, то бишь до эры долгожительства... мало того, что всю среду
> загадили ради экономической целесообразности и финансовой прибыли, так
> ведь и в тонкие структуры залезли - в святая святых.

Ну, положим, ещё не залезли, но лезем - тяга к знаниям, однако.
>
> Возможно, что когда-нибудь достигнут долголетия, и, возможно(!),
> очень-очень скоро, но это будем уже не мы (не люди) - это будут
какие-нибудь мутанты (правда, если они к тому моменту смогут ещё
размножаться).
>
> За мелочью не видим целого, судите сами:
>
> 1. проблема с загрязнением воды
> 2. проблема с выбором безопасных продуктов
> 3. проблема с загрязнением окружающей среды (земля, реки, воздух, осадки,
> экологичность жилища/мебели/одежды)
>
> ... перечень можно ещё долго продолжать, но когда:
>
> нечем дышать, нечего есть, нечего пить, нечем лечиться (всё это в рамках
безопасности), - то, по-моему, это уже край, - последняя завершающая
"точка" нашей эволюции (человека неразумного, возомнившего себя
разумным).

Это уже истерика. Адаптивные возможности человека весьма велики, а
уровень неконтролируемых вредностей часто не так велик, как об этом
кричат (возможно - с умыслом) журналюги. (пример - фильм "плесень".
До сих пор в газеты пишут истеричные люди с вопросом "как теперь
жить - ведь плесень кругом")
А вот где жить, чем питаться, какой образ жизни вести, сколько
двигаться, в чём жить, какой мебелью дом заставлять - это, извините,
вы так или иначе выбираете САМИ!

Когда мы купили "дачу" (целина), то мы её ничем не удобряли, ни химикатами,
ни навозом, ничем не обрабатывали растения, даже не поливали (40 дней стояла
жара), и всё росло(!). Да, урожай не таких размеров как после навоза, но
росло! Соседи удивлялись, дают нам цветочную рассаду, у нас растут цветы, а
у них что-то чахлое выглядывает из земли. Но самое интересное, мы были
поражены вкусом, всё было ароматным и сладким: сладкий лук (и перо, и
репка), сладкий чеснок, сладкая редиска, сладкая картошка, сладкие помидоры,
сладкие огурцы, виктория - слаще мёда(!). Угостили нас по-соседству зелёным
пышным лучком, викторией - всё водянистое и горькое, и хочется чем-нибудь
(типа хлеба) всё это обязательно заесть и запить.

Коммент. Вероятно, много нитратов, в т.ч. и из навоза.

Ещё одно интересное наблюдение:). У всех соседей был колорадский жук, а у
нас он просто не приживался, они его постоянно вениками с картошки смахивали
в ведро (проще говоря, подметали), а у нас хоть бы один завёлся! У соседей
сорняки прут, а у нас только травка.

Аналогично - картофель раскормлен, прежде всего азотом.

Это я к тому всё, что человек забыл настоящий запах картошки, овощей,
фруктов, - на рынке этого запаха и рядом нет, а уж про вкус и говорить
нечего!

А началась эта тема (выбор продуктов питания) с того, что решил перейти на
"экологичные" продукты. Ну, думаю, морскую красную рыбу никто ГМО ещё не
успел "напичкать", поэтому буду переходить на неё. Но тут узнаю, что её
искусственно разводят и специально кормят красителем.

Ну, положим, не кормят, а нарезку в вакуумной упаковке
подкрашивают. не берите.
Да и рыба рыбе рознь.

Уж тут я совсем
"опустил" руки, - что покупать, чем питаться... до сих пор в состоянии
"фрустрации":)... и что толку строить крышу (науку), если снесён фундамент
(питание) над которым эта крыша должная быть, спрашивается.

Стройте фундамент. Только общество вам тут не подмога - ему ваша
жизнь не нужна.

С уважением, Любарский.

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   sergei.lubars***@k*****.ru 2010-05-11 18:43:34 (#1072557)

Re[3]: Новости Генетики расшифровали скрытый код вчеловеческой ДНК

Здравствуйте, Сенин.
Good morning, afternoon, evening, Сенин.
Tuesday, May 11, 2010
Вы писали 11 мая 2010 г., 15:22:49:
You wrote 11.05.2010, 15:22:49:

Чего за фигня? Вирус? Тролль?

С> Сильной компании нужны сильные лидеры. Возможности Вашего карьерного роста
в
С> Gloryon безграничны. Здесь все зависит от Вашей активности, целеустремленности
С> и
С> желания. В Gloryon действительно можно начать с нуля и стать акционером,
С> совладельцем компании, получающим долю прибыли, соответствующую вложениям.
С> Подробности на сайте: knacky.in-business.ru
С> Регистрация без вступительных взносов!!!

>> Original Message >> From: <Sergei.Lubars***@k*****.ru>
>> > Развернуть
>> > Дело за малым - догадаться, кто и как говорит каждой клетке, как
>> > "правильно" прочитать код именно ей.
>> Ей говорит тот же геном и сигналы других клеток, органов, мозга, и внешней
>> среды, которые она определяет рецепторами или иными структурами.
>> Как раз в этой области за последние годы было очень много открыто.
>> И эти открытия уже позволяют выращивать некоторые органы и ткани из недеф.
>> клеток.
>> > Развернуть
>> > Плавненько приходим к волновому геному...(либо - божествееному
>> > провидению на клеточном уровне)
>> Как папуасы?
>>

--
Как говорила старуха Шапокляк, <<людям надо верить лишь, в крайнем случае>>

С уважением, Кондратьев Сергей.
Sincerely yours, Kondratiev S.V.
Tuesday, May 11, 2010 mailto:kon***@a*****.ru

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   2010-05-11 17:52:40 (#1072517)

Re[4]: Новости Генетики расшифровали скрытый код вчеловеческой ДНК

Здравствуйте, Stas.
Good morning, afternoon, evening, Stas.
Tuesday, May 11, 2010
Вы писали 11 мая 2010 г., 15:19:30:
You wrote 11.05.2010, 15:19:30:

S> Original Message S> From: "S" <kon***@a*****.ru>

>>
>> Вот тут как раз делаем до конца всего не понимая
>> :-)

S> А кто ж нам подскажет всё и сразу?

>> Вырастить, когда само растет, наука нехитрая...
>> Папуас нашел телевизор :-))))

S> Не согласен, ибо вырастить мочевой пузырь - это не уровень папуасов.

Я давно уже читал (только не спрашивайте
первоисточник), что один из алхимиков произвел
над младенцем следующий эксперимент... Он удалил
часть черепа (как я понял - чешую) и прикрыл это
место сосудом, в котором находилось очищенное
прованское масло. Ребенок рос, рос, также, не
ограниченный черепом мозг. И в 13 лет ребенок
обыгрывал своего учителя-экспериментатора в
шахматы :-).
Я, когда был помоложе, сомневался в этой истории
т.к. думал, что инфекция и т.д. Но сейчас-то я
навидался случаев, когда у людей и кости и
внутренние органы соприкасаются с внешней средой
длительное время и без последствий :-).

>>>> Плавненько приходим к волновому геному...(либо - божествееному
>>>> провидению на клеточном уровне)
>>
>> S> Как папуасы?
>>
>> А что, мы биологически от них отличаемся? Или
>> интеллектом?

S> ты же знаешь, что я не о консрукции мозга. :-)

Отличаемся только знаниями и стереотипами :-)

--
Если вам крепко наступили на одну ногу, не орите так, как будто она у вас последняя,
а лучше отведите подальше другую и от всей души извинитесь.

С уважением, Кондратьев Сергей.
Sincerely yours, Kondratiev S.V.
Tuesday, May 11, 2010 mailto:kon***@a*****.ru

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   2010-05-11 17:52:39 (#1072516)

Re[2]: Новости Генетики расшифровали скрытый код вчеловеческой ДНК

Сильной компании нужны сильные лидеры. Возможности Вашего карьерного роста в
Gloryon безграничны. Здесь все зависит от Вашей активности, целеустремленности
и
желания. В Gloryon действительно можно начать с нуля и стать акционером,
совладельцем компании, получающим долю прибыли, соответствующую вложениям.
Подробности на сайте: knacky.in-business.ru
Регистрация без вступительных взносов!!!

> Original Message > From: <Sergei.Lubars***@k*****.ru>
> > Развернуть
> > Дело за малым - догадаться, кто и как говорит каждой клетке, как
> > "правильно" прочитать код именно ей.
> Ей говорит тот же геном и сигналы других клеток, органов, мозга, и внешней
> среды, которые она определяет рецепторами или иными структурами.
> Как раз в этой области за последние годы было очень много открыто.
> И эти открытия уже позволяют выращивать некоторые органы и ткани из недеф.
> клеток.
> > Развернуть
> > Плавненько приходим к волновому геному...(либо - божествееному
> > провидению на клеточном уровне)
> Как папуасы?
>

Здесь спама нет http://mail.yandex.ru/nospam/sign

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   2010-05-11 15:24:30 (#1072365)

Re[3]: Новости Генетики расшифровали скрытый код вчеловеческой ДНК

> Здравствуйте, Sergei.
> Good morning, afternoon, evening, Sergei.Сильной компании нужны сильные лидеры.
Возможности Вашего карьерного роста в
Gloryon безграничны. Здесь все зависит от Вашей активности, целеустремленности
и
желания. В Gloryon действительно можно начать с нуля и стать акционером,
совладельцем компании, получающим долю прибыли, соответствующую вложениям.
Подробности на сайте: knacky.in-business.ru
Регистрация без вступительных взносов!!!
> Tuesday, May 11, 2010
> Вы писали 11 мая 2010 г., 13:47:25:
> You wrote 11.05.2010, 13:47:25:
> > Развернуть
> > > Развернуть
> > > <Человеческая ДНК содержит 22 тысячи генов. Может показаться, что это
> > > много,
> > > но только если не учесть, что у тополя их 45 тысяч. Мы хотели понять, как
> > > информация, нужная для того, чтобы создать нечто такое сложное, как
> > > человеческий мозг, может быть закодирована в относительно небольшом
> > > количестве генов. Мы открыли скрытый код внутри ДНК, который клетки живых
> > > организмов используют, чтобы получить из 20 тысяч генов сотни тысяч
> > > генетических сообщений, переставляя их части>, - сказал Фрей, которого
> > > цитирует пресс-служба университета.
> S> "был целый мир густою тьмой окутан
> S> Да будет свет - и вот явился Ньютон.
> S> Но сатана недолго ждал реванша.
> S> Пришёл Эйнштейн - и стало всё, как раньше"
> S> Дело за малым - догадаться, кто и как говорит каждой клетке, как
> S> "правильно" прочитать код именно ей.
> S> Плавненько приходим к волновому геному...(либо - божествееному
> S> провидению на клеточном уровне)
> Массы уже готовы к новым старым идеям
> :-)))))))))))))))
> --
> Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.
> С уважением, Кондратьев Сергей.
> Sincerely yours, Kondratiev S.V.
> Tuesday, May 11, 2010 mailto:kon***@a*****.ru
> --
> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

Здесь спама нет http://mail.yandex.ru/nospam/sign

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   2010-05-11 15:24:00 (#1072364)
  • 1
  • 2