Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

За услугами -- в Интернет



За услугами — в Интернет
2012-07-15 16:43 admin

«Где купить…», «где найти…», «где починить…», «куда обратиться, если…»… Все большее число наших граждан вбивает эти и другие слова в свои поисковики в целях поиска нужных им товаров и услуг.

За услугами - в Интернет

В частности, согласно данным исследования, проведенного недавно по заказу YouDo, около 85 процентов жителей Москвы и Подмосковья для поиска необходимой информации о поставщиках бытовых услуг используют именно сеть Интернет. Сегодня Глобальная паутина — бесспорный лидер поиска среди всех остальных источников информации по поиску исполнителей.

Понимая это большинство современных компаний, оказывающих бытовые услуги, обзаводятся собственными онлайн-ресурсами. Над продвижением этих ресурсов работают сотни SEO-контор.

Перечислю наиболее популярные методы продвижения сайтов:

1. Поисковая оптимизация сайта (внутренняя оптимизация страниц под нужные поисковые запросы и внешняя оптимизация — преимущественно покупка ссылок на других онлайн-ресурсах).

2. Контекстная реклама, размещаемая как на страницах тематических сайтов, так и на страницах выдачи поисковиков по наиболее релевантному пользователю запросу.

3. Баннерная реклама, размещаемая на страницах других онлайн-ресурсов.

4. Вирусная реклама. Кстати, яркие примеры эффективности вирусной рекламы Вы можете посмотреть на страницах портала smm.ingate.ru, представляющего агентство вирусной рекламы «Ингейт Девелопмент».

5. Реклама на телевидении, радио и печатных СМИ.

6. Почтовая рассылка.

Все перечисленные методы рекламы и продвижения сайтов дают, как правило, различный результат. Причем, зависит это не только от вкладываемых в рекламу средств, но и от того, на какую группу населения ориентирована реклама. Поэтому идеальный вариант продвижения сайтов — использование всех видов рекламы в комплексе. Только это принесет поставщикам услуг новых заказчиков. А кто не успеет, тот — опоздает!




Чудесное «индийское яблоко»
2012-07-15 17:12 admin

Немного истории

История гласит, что ананас был открыт Христофором Колумбом во время одного из заокеанских путешествий. Так как направлялся он в Индию, то и назвал плод «индийской шишкой». Кстати, на английском языке плод до сих пор называется «сосновым яблоком».

ананас

Из мест произрастания в более холодные широты плоды везут по воздуху или по воде. При выборе ананаса нужно его понюхать. Спелый и качественный плод должен издавать сладковатый тонкий аромат, однако если запах слишком силен, это может указывать на порчу продукта. Кожица должна быть достаточно жесткой. Плод не калориен — в ста граммах мякоти присутствует лишь 46 Ккал. Именно поэтому ананас с удовольствием включают во многие диеты, а некоторые диетические меню основаны именно на нем. Можно делать и разгрузочные дни на ананасах.

Есть и худеть

Нет человека, который бы не знал о том, что ананас сжигает жиры. Подобным свойством плод обязан веществу бромелину или бромелайну. Бромелайн представляет собой сочетание нескольких очень сильных ферментов, которые деструктурируют протеины. Находясь в пищеварительном тракте, бромелайн помогает переваривать протеиновую пищу. Есть мнение, что употребление свежих ананасов — это очень простой и эффективный метод похудеть. Кстати, бромелайн присутствует еще и в папайе.

Эффект от употребления бромелайна можно заметить, если поесть свежего ананаса сразу после плотной и жирной трапезы. Пища будет перевариваться намного легче, как будто, Вы употребили таблетку Мезима или Фестала. Наиболее богата бромелайном самая серединка плода, которую обычно выбрасывают хозяйки, а ведь именно она и может помочь похудеть.

Можно использовать как лекарство

Ананас уменьшает тягу к пище, так как способствует выделению серотонина — гормона удовольствия. Употребляя в пищу мякоть, можно добиться уменьшения отеков и устранения излишков жидкости из тканей. В мякоти присутствуют витамины С, группы В, А, РР, минералы: кальций, калий, магний, натрий, фосфор. Среди компонентов ананаса есть и природные аналоги аспирина, а также лимонная кислота. По содержанию аскорбиновой кислоты ананас опережает чеснок.

Для гипертоников ананас — это просто незаменимый продукт. Он уменьшает кровяное давление и очищает стенки сосудов от холестериновых отложений и предотвращает атеросклероз. Свойство связывать свободные радикалы делает ананас хорошим противораковым средством. По некоторым данным употребление этого плода регулярно на 60% уменьшает вероятность развития первичного рака или метастазирования.

Способность делать кровь более жидкой делает плод хорошим средством для профилактики заболеваний сердца и сосудов, например, инфаркта миокарда, тромбоза, атеросклероза, инсульта. Наличие большого количества витамина С помогает бороться с острыми респираторными и вирусными заболеваниями.

Очень вкусен и полезен ананас в соусе с имбирем, ведь при простуде имбирь — это первейшее средство.

Витамины, содержащиеся в ананасе, помогут укрепить защитные силы организма и противостоять болезнетворным агентам.

Ананас являет собой приятное сочетания пользы и приятных вкусовых качеств, что встречается не так уж часто. Он очень хорош для улучшения памяти. Так что лицам, чей род деятельности требует запоминания объемных сведений, нужно включить этот плод в свой ежедневный рацион.

Может ли нанести вред?

Этот, несомненно, полезный фрукт может быть и вредным. Особенно для людей, страдающих заболеваниями органов пищеварительного тракта. Высокое содержание фруктовых кислот делает его сильным раздражителем слизистых оболочек. Если при наличии других предрасполагающих факторов употреблять много ананасов, можно заработать себе язву желудка или двенадцатиперстной кишки. Слишком обильное употребление сока или свежих плодов может нанести вред целостности зубной эмали. В связи с этим после трапезы полезно прополоскать рот водой. Запрещено употреблять много ананасов людям, страдающим плохой сворачиваемостью крови. Ананас помогает понизить кровяное давление, поэтому людям, у которых оно и так низкое он может навредить. С большой долей вероятности плод может спровоцировать аллергию у людей с повышенной чувствительностью.

Ананас — это приятный на вкус, низкокалорийный и весьма ценный с питательной точки зрения продукт. Однако всего хорошо в меру, рацион в первую очередь должен основываться на самых разных продуктах. Поэтому говорить о пользе или вреде какого-либо из них можно лишь с точки зрения чувства меры каждого отдельного потребителя.




Как сохранить больше полезностей в детском рационе?
2012-07-15 18:45 admin

Каждому родителю известно, насколько важно для полноценного развития ребенка, чтобы в пище, которую он употребляет, сохранялось как можно больше полезных веществ. Именно поэтому очень актуальным представляется не только выбор полезных продуктов питания, но и правила их хранения и приготовления.

Как сохранить больше полезностей в детском рационе?

Начнем с хранения. Сегодня существует множество новомодных видов упаковок, предусматривающих достаточно длительные сроки хранения продуктов питания, причем как в холодильнике, так и вне его. При выборе вариантов хранения продукта, безусловно, надо учитывать не только то, что поможет сберечь в нем как можно больше полезностей, но и что убережет его от вредоносных бактерий.

Кстати, для контроля температуры при хранении продуктов вне холодильника, хотел бы рекомендовать Вашему вниманию специальные логгеры температуры. Это — электронные миниатюрные приборы, предназначенные для измерения температуры и влажности воздуха. Конечно, в большинстве своем области применения логгеров температуры — сферы медицины и торговли, однако настенные приборы можно использовать и в домашних подсобных помещениях, используемых для хранения продуктов. Более подробную информацию о логгерах температуры, Вы найдете на страницах нашего партнерского сайта lab-snab.ru — онлайн-ресурса компании «Лаборатория Снабжения».

Следующим важным моментом в части обеспечения ребенка полезностями, является соблюдение правил гигиены. В идеале детские тарелки, ложки, вилки, кастрюли должны храниться отдельно от посуды взрослых. Это позволит защитить детский организм от «взрослых» бактерий.

Далее — правила готовки пищи для ребенка. Главный принцип детского меню — чем проще рецептура — тем лучше. Самые полезные способы готовки: приготовления пищи на пару, варка, тушение, запекание в духовке. Больше всего полезных веществ уходит из продуктов при жарке. Кроме этого, жареная пища даже у взрослых зачастую раздражает стенки пищевода, желудок и кишечник. Что уж говорить про ребенка. Если же рецептура приготовления продукта подразумевает лишь жарку, то продукт следует положить в хорошо разогретое масло, что позволит быстрее образовать на нем корочку и не даст вытекать соку. Причем, масло при жарке следует использовать лишь один раз, поскольку при повторном использовании масло окисляется, а количество вредных веществ в нем многократно увеличивается.

При варке пищи, в том числе и в пароварке, рекомендуется использовать очищенную воду, не воду, взятую прямо из водопроводного крана.




За услугами — в Интернет
2012-07-15 16:43 admin

«Где купить…», «где найти…», «где починить…», «куда обратиться, если…»… Все большее число наших граждан вбивает эти и другие слова в свои поисковики в целях поиска нужных им товаров и услуг.

За услугами - в Интернет

В частности, согласно данным исследования, проведенного недавно по заказу YouDo, около 85 процентов жителей Москвы и Подмосковья для поиска необходимой информации о поставщиках бытовых услуг используют именно сеть Интернет. Сегодня Глобальная паутина — бесспорный лидер поиска среди всех остальных источников информации по поиску исполнителей.

Понимая это большинство современных компаний, оказывающих бытовые услуги, обзаводятся собственными онлайн-ресурсами. Над продвижением этих ресурсов работают сотни SEO-контор.

Перечислю наиболее популярные методы продвижения сайтов:

1. Поисковая оптимизация сайта (внутренняя оптимизация страниц под нужные поисковые запросы и внешняя оптимизация — преимущественно покупка ссылок на других онлайн-ресурсах).

2. Контекстная реклама, размещаемая как на страницах тематических сайтов, так и на страницах выдачи поисковиков по наиболее релевантному пользователю запросу.

3. Баннерная реклама, размещаемая на страницах других онлайн-ресурсов.

4. Вирусная реклама. Кстати, яркие примеры эффективности вирусной рекламы Вы можете посмотреть на страницах портала smm.ingate.ru, представляющего агентство вирусной рекламы «Ингейт Девелопмент».

5. Реклама на телевидении, радио и печатных СМИ.

6. Почтовая рассылка.

Все перечисленные методы рекламы и продвижения сайтов дают, как правило, различный результат. Причем, зависит это не только от вкладываемых в рекламу средств, но и от того, на какую группу населения ориентирована реклама. Поэтому идеальный вариант продвижения сайтов — использование всех видов рекламы в комплексе. Только это принесет поставщикам услуг новых заказчиков. А кто не успеет, тот — опоздает!




Чудесное «индийское яблоко»
2012-07-15 17:12 admin

Немного истории

История гласит, что ананас был открыт Христофором Колумбом во время одного из заокеанских путешествий. Так как направлялся он в Индию, то и назвал плод «индийской шишкой». Кстати, на английском языке плод до сих пор называется «сосновым яблоком».

ананас

Из мест произрастания в более холодные широты плоды везут по воздуху или по воде. При выборе ананаса нужно его понюхать. Спелый и качественный плод должен издавать сладковатый тонкий аромат, однако если запах слишком силен, это может указывать на порчу продукта. Кожица должна быть достаточно жесткой. Плод не калориен — в ста граммах мякоти присутствует лишь 46 Ккал. Именно поэтому ананас с удовольствием включают во многие диеты, а некоторые диетические меню основаны именно на нем. Можно делать и разгрузочные дни на ананасах.

Есть и худеть

Нет человека, который бы не знал о том, что ананас сжигает жиры. Подобным свойством плод обязан веществу бромелину или бромелайну. Бромелайн представляет собой сочетание нескольких очень сильных ферментов, которые деструктурируют протеины. Находясь в пищеварительном тракте, бромелайн помогает переваривать протеиновую пищу. Есть мнение, что употребление свежих ананасов — это очень простой и эффективный метод похудеть. Кстати, бромелайн присутствует еще и в папайе.

Эффект от употребления бромелайна можно заметить, если поесть свежего ананаса сразу после плотной и жирной трапезы. Пища будет перевариваться намного легче, как будто, Вы употребили таблетку Мезима или Фестала. Наиболее богата бромелайном самая серединка плода, которую обычно выбрасывают хозяйки, а ведь именно она и может помочь похудеть.

Можно использовать как лекарство

Ананас уменьшает тягу к пище, так как способствует выделению серотонина — гормона удовольствия. Употребляя в пищу мякоть, можно добиться уменьшения отеков и устранения излишков жидкости из тканей. В мякоти присутствуют витамины С, группы В, А, РР, минералы: кальций, калий, магний, натрий, фосфор. Среди компонентов ананаса есть и природные аналоги аспирина, а также лимонная кислота. По содержанию аскорбиновой кислоты ананас опережает чеснок.

Для гипертоников ананас — это просто незаменимый продукт. Он уменьшает кровяное давление и очищает стенки сосудов от холестериновых отложений и предотвращает атеросклероз. Свойство связывать свободные радикалы делает ананас хорошим противораковым средством. По некоторым данным употребление этого плода регулярно на 60% уменьшает вероятность развития первичного рака или метастазирования.

Способность делать кровь более жидкой делает плод хорошим средством для профилактики заболеваний сердца и сосудов, например, инфаркта миокарда, тромбоза, атеросклероза, инсульта. Наличие большого количества витамина С помогает бороться с острыми респираторными и вирусными заболеваниями.

Очень вкусен и полезен ананас в соусе с имбирем, ведь при простуде имбирь — это первейшее средство.

Витамины, содержащиеся в ананасе, помогут укрепить защитные силы организма и противостоять болезнетворным агентам.

Ананас являет собой приятное сочетания пользы и приятных вкусовых качеств, что встречается не так уж часто. Он очень хорош для улучшения памяти. Так что лицам, чей род деятельности требует запоминания объемных сведений, нужно включить этот плод в свой ежедневный рацион.

Может ли нанести вред?

Этот, несомненно, полезный фрукт может быть и вредным. Особенно для людей, страдающих заболеваниями органов пищеварительного тракта. Высокое содержание фруктовых кислот делает его сильным раздражителем слизистых оболочек. Если при наличии других предрасполагающих факторов употреблять много ананасов, можно заработать себе язву желудка или двенадцатиперстной кишки. Слишком обильное употребление сока или свежих плодов может нанести вред целостности зубной эмали. В связи с этим после трапезы полезно прополоскать рот водой. Запрещено употреблять много ананасов людям, страдающим плохой сворачиваемостью крови. Ананас помогает понизить кровяное давление, поэтому людям, у которых оно и так низкое он может навредить. С большой долей вероятности плод может спровоцировать аллергию у людей с повышенной чувствительностью.

Ананас — это приятный на вкус, низкокалорийный и весьма ценный с питательной точки зрения продукт. Однако всего хорошо в меру, рацион в первую очередь должен основываться на самых разных продуктах. Поэтому говорить о пользе или вреде какого-либо из них можно лишь с точки зрения чувства меры каждого отдельного потребителя.




Как сохранить больше полезностей в детском рационе?
2012-07-15 18:45 admin

Каждому родителю известно, насколько важно для полноценного развития ребенка, чтобы в пище, которую он употребляет, сохранялось как можно больше полезных веществ. Именно поэтому очень актуальным представляется не только выбор полезных продуктов питания, но и правила их хранения и приготовления.

Как сохранить больше полезностей в детском рационе?

Начнем с хранения. Сегодня существует множество новомодных видов упаковок, предусматривающих достаточно длительные сроки хранения продуктов питания, причем как в холодильнике, так и вне его. При выборе вариантов хранения продукта, безусловно, надо учитывать не только то, что поможет сберечь в нем как можно больше полезностей, но и что убережет его от вредоносных бактерий.

Кстати, для контроля температуры при хранении продуктов вне холодильника, хотел бы рекомендовать Вашему вниманию специальные логгеры температуры. Это — электронные миниатюрные приборы, предназначенные для измерения температуры и влажности воздуха. Конечно, в большинстве своем области применения логгеров температуры — сферы медицины и торговли, однако настенные приборы можно использовать и в домашних подсобных помещениях, используемых для хранения продуктов. Более подробную информацию о логгерах температуры, Вы найдете на страницах нашего партнерского сайта lab-snab.ru — онлайн-ресурса компании «Лаборатория Снабжения».

Следующим важным моментом в части обеспечения ребенка полезностями, является соблюдение правил гигиены. В идеале детские тарелки, ложки, вилки, кастрюли должны храниться отдельно от посуды взрослых. Это позволит защитить детский организм от «взрослых» бактерий.

Далее — правила готовки пищи для ребенка. Главный принцип детского меню — чем проще рецептура — тем лучше. Самые полезные способы готовки: приготовления пищи на пару, варка, тушение, запекание в духовке. Больше всего полезных веществ уходит из продуктов при жарке. Кроме этого, жареная пища даже у взрослых зачастую раздражает стенки пищевода, желудок и кишечник. Что уж говорить про ребенка. Если же рецептура приготовления продукта подразумевает лишь жарку, то продукт следует положить в хорошо разогретое масло, что позволит быстрее образовать на нем корочку и не даст вытекать соку. Причем, масло при жарке следует использовать лишь один раз, поскольку при повторном использовании масло окисляется, а количество вредных веществ в нем многократно увеличивается.

При варке пищи, в том числе и в пароварке, рекомендуется использовать очищенную воду, не воду, взятую прямо из водопроводного крана.




В избранное