Худеем вместе - каждый день! 👉Это игривое ризотто можно приготовить в выходные
Добавь овощи - будет похудательно
Привет!
Ха, углеводы нельзя, если хочешь похудеть? Да пусть пропагандисты этого махрового мазохизма сами над собой измываются.
Лично я углеводы ела, углеводы ем, и есть буду
Если вы со мной - поделюсь сегодня очень углеводным рецептом для ужина. Для романтического, кстати, тоже подойдет.
Благодаря сыру и белок в рецепте присутствует. Если порцию взять скромную, да овощи добавить - будет и счастье, и стройная фигура!
Ладно, так и быть, что-то белковое тоже можно к трапезе приготовить. Например, тефтельки. А можно сбалансировать дневной рацион, добавив больше белка в другой прием пищи.
Те, кто получил доступ к моему личному дневнику, который веду в ходе реалити «Худею после 50-ти до идеального веса» видят это каждый день. То, какую весомую долю в моем рационе занимают углеводы. Я ведь фотки всей своей еды публикую в дневнике. И даю пояснения - как и почему это помогает мне похудеть, даже не имея физиологически лишнего веса. И без голода.
Так что, если хотите как я быть стройной в любом возрасте, получите доступ к дневнику как можно скорее здесь: https://vkusno-legko.tb.ru/dnevnik
Если, конечно, у вас нет запасной жизни, которую можно посвятить экспериментам и поиску ответов на вопросы, которые я уже давно нашла.
Итак, рецептик углеводный. Подсмотрено на bbcgoodfood.com
Почему назвала ризотто игривым? Наверное потому, что готовила его впервые в игривом настроении
Маскарпоне у меня не оказалось - заменила, как и предлагалось в рецепте, сливочным сыром (плавленным). Помидоры взяла обычные, не черри. И лук мне пришлось на терочке мелкой натереть. Если бы муж в блюде кусочки лука обнаружил, выгнал бы меня из дома,
Очень даже вкусненько получилось!
Ризотто с помидорами и маскарпоне
Понадобится: 2 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, очень мелко нарезанная, 1 большой зубчик чеснока, измельченный, 175 г риса для ризотто, 400 г консервированных помидоров черри, 600 мл горячего овощного бульона, 30 г тертого пармезана, 30 г маскарпоне или сливочного сыра. Половина небольшого пучка базилика, мелко нарезанного
Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте лук вместе с щепоткой соли и обжаривайте в течение 10 минут или пока он не начнет размягчаться и становиться прозрачным, затем добавьте чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте рис и готовьте 2 минуты.
Добавьте помидоры и доведите до кипения. Добавьте половину бульона, готовьте и помешивайте, пока он не впитается. Добавьте оставшийся бульон, по половнику за раз, и готовьте, пока рис не станет аль денте, постоянно помешивая, около 20 минут.
Добавьте пармезан, маскарпоне или сливочный сыр и базилик, затем приправьте по вкусу. Разложите по тарелкам перед подачей.