Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 👉 Мой муж обожает такие холодные салатики


 

 

Любой заменит  ужин

Привет!

Когда мы приезжаем в гости к моему брату и садимся за стол, мой муж в первую очередь проверяет, есть ли на столе салат из фунчозы.

Лена, моя невестка (жена брата, если что - мои сыновья пока холостые ) очень вкусно такой делает.

Вот и я решила освоить это искусство. И правда, - вкусно. А еще - просто готовится, и отлично насыщает.

Рецепт первого опыта найдете ниже.

Только сначала печалькой поделюсь.

Планировала, что уже сегодня вы начнете следить за ходом моего реалити  «Худею после 50-ти до идеального веса». 

Первая сводка новостей должна была появиться на открытом канале в Telegram 

Мигрень смешала все планы. Приступ у меня обычно 1-2 дня длится. Очень надеюсь, что обойдется одним. Как только буду в строю - начнем!

А пока наслаждаемся вкусом салата-ужина из фунчозы.  Для праздничного стала, кстати, такое блюдо тоже отлично подойдет. Ведь салатик еще и красиво смотрится на блюде.

Салат из фунчозы с мясом и овощами

Понадобится: 100 г фунчозы, 300 любого заранее приготовленного мяса, 1 шт. болгарского перца
1 кусочек огурца или кабачка (баклажан тоже в тему будет), морковь 1 шт., 60 мл соевого соуса, 1 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока
1/2 ст. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, острый перец по вкусу, 1 щепотка кориандра (при желании).


Овощи и мясо нарезать тонкой соломкой.

Фунчозу залить кипятком, выдержать около 5 минут (смотрите инструкцию на упаковке), промыть холодной водой. Можно заранее разломить, чтобы проще было перемешивать и есть салат.

Разогрейте масло на сковороде, добавьте раздавленный зубчик чеснока,  и прогрейте.

Как только чеснок станет золотистым, удалите его. Положите говядину в чесночное масло. Обжаривайте, помешивая, на сильном огне 5-7 минут (если оно сырое). Незадолго до окончания приготовления посолите и приправьте.

Добавьте овощи. Готовьте 1-2 минуты, помешивая, на среднем огне.

Приготовьте заправку: смешайте соевый соус, растительное масло, сахар и уксус. Тщательно перемешайте.

Выложите мясо и овощи в салатницу, добавьте фунчозу и заправку. Хорошо перемешайте.

Салат желательно оставить оставить в холодильнике минимум на 2 часа.

Но если времени нет, можно есть сразу. Тоже будет вкусно!

 

Скачай на Свой Компьютер Эти Рецепты

и Начни Молодеть Вместо Того,

Чтобы Считать Новые Морщины

 

Кликай и молодей!

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

          

 
 
 

В избранное