Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Кулинарные хитрости.


Подпишитесь прямо сейчас на бесплатный обучающий мини-курс

практикующего хирурга и узнайте

'7 Шокирующих Секретов Самолечения '

 

Ваше имя :
Ваш email :

Зачем вам это нужно? Услышьте от самого Константина Рожина здесь: http://www.spasenie.stilno.info/spasenie.htm

 

Худеем вместе - каждый день! Кулинарные хитрости.

Информация для новых подписчиков - в конце выпуска!

 

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

На выпуск рассылки, в котором речь шла о перловке (о том, какая это полезная крупа), пришло несколько рецептов быстрого ее приготовления.. Приведу некоторые из них.

«Вы писали про перловку и про то, как ее долго варить. Я хочу поделиться во всеми способом варки достаточно быстрым, которому меня научила моя мама.
Стакан перловки заливаем любым количеством холодной воды и ставим на огонь. Как только вода закипит, ее сливаем и снова заливаем крупу 2,5 стаканами холодной воды и ставим на медленный огонь. Как только вода вся выкипела - перловка готова. Она получается неразваренной и очень вкусной! Лично я люблю такой рецепт: варю перловку по вышеуказанному способу, параллельно на небольшом количестве масла обжариваю лук и шампиньоны (если сковорода хорошая, то и без масла получается хорошо). Затем к грибам добавляю сваренную перловку, и вкусный и сытный ужин готов. Лично я не солю перловку (только чуть-чуть грибы). Такое блюдо вся семья ест с удовольствием!
Алина».

«Хочу поделиться рецептом быстрого приготовления этой крупы. У меня в семье едят с удовольствием.
На 2 стакана крупы - 3.5 стакана кипятка, 1 ст.ложку масла, соль, перец, приправы по вкусу.
Крупу залить произвольным количеством воды (на 1 палец выше крупы), довести до кипения и активно кипятить 5-10 минут. Крупу откинуть на дуршлаг. Вскипятить 3,5 стакана воды, посолить, добавить ложку масла и вновь засыпать перловку. На малом огне варить до готовности. Времени занимает примерно как варка гречки.
Екатерина».

Выбирайте любой рецепт варки, а затем пробуйте!

Крупеня

На 4 порции понадобится: 30 г сухих белых грибов,1 средняя картофелина, 1 луковица, 0,5 моркови, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. перловой крупы, 2 ст. л. белой фасоли, 1 л крепкого грибного отвара
Грибы замочить на 3–4 ч, промыть, снова залить 3 л воды. Варить 2–3 ч. Отвар процедить, уварить до объема 1 л. Картофель нарезать кубиками. Морковь и лук очистить, измельчить и пассировать на слабом огне. Перловку и фасоль отварить отдельно до полуготовности. Грибы отжать и нарезать, отвар довести до кипения, положить в него все ингредиенты, варить до готовности на слабом огне.
За 3 мин. до конца приправить и добавить лавровый лист. Подавать со сметаной и зеленью.

Примерная питательная ценность 1 порции – 150 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное