Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Как не переедать?


Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

 

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Продолжу сегодня отвечать на вопросы подписчиков и читателей моей рассылки. Правда, на те, что задала Анна, в рамках одного выпуска ответить невозможно. По сути, все моя рассылка и моя книга «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» на http://figura.stilno.info/ - и есть ответ.

Итак, сначала – само письмо.

 

«В первую очередь, хочу поблагодарить Вас за рассылку. Я на нее не подписана, но часто захожу, читаю архив и свежие номера. Очень интересно и полезно, черпаю для себя много информации, хотя некоторую уже и встречала на других сайтах, но ведь повторенье - мать ученья! За полтора месяца похудела на 9 кг, правда, потом 1 набрала…

Дело в том, что хоть стройнею я достаточно успешно, никак не получается бороться с перееданием. Выделила для себя 3 случая, когда я переедаю (веду дневник, куда записываю, что и как, и когда ем):

1. Когда в пределах досягаемости много разнообразной еды - на праздниках, после совершения покупок и т.д. от жадности к еде, никак не могу от нее избавиться.

2. Когда у меня какой-то стресс - или положительный, или отрицательный. Например, поссорюсь с кем-то или еще какое-то событие - и рука тянется к съестному.

3. Когда на тарелке осталось немного еды, которую и хранить в холодильнике нет смысла, и выбросить жалко.

Пожалуйста, ответьте, как можно предупредить переедание в каждом из этих случаев.

Анна»

Вот что ответила я в письме, которое отправила Анне: «Рецепта, который позволил бы вам прямо с завтрашнего дня перестать передать, у меня нет. А вот процесс "приручения" аппетита", в результате которого переедания случаются все реже и реже, очень подробно описан в моей книге "Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пыток голодом" Здоровое, рациональное питание должно стать вашим образом жизни, и тогда систематическое переедание останется в прошлом».

Кстати, в моей книге целая глава есть – про то, как себя вести в конкретных ситуациях – за праздничным столом, во время отпуска, на работе и так далее.

Очень хорошо то, что Анна ведет дневник – для многих эта привычка оказывается очень полезной. И, конечно, надо стараться избегать провоцирующих ситуаций. А если это не получается, вспоминать о моем любимом принципе «минимизации вреда».

Скажем, в магазине нужно покупать вкусные, полезные и нежирные продукты. И если, вернувшись домой, ты «набросишься» на нежирный творог, черный хлеб и яблоки, это будет не так страшно, чем если бы ты лопала без остановки белый хлеб с колбасой и шоколадные конфеты. То же и со стрессовой ситуацией: забей до отказа холодильник здоровой едой и успокаивай себя низкокалорийными коктейлями, фруктами, травяным чаем с сухофруктами и так далее. Только не глотай все без разбора. Тебе плохо? Устрой себе праздник: нарой на стол, зажги свечу, включи любимую музыку и наслаждайся, не торопясь.

С остатками еды еще проще. Ее можно заморозить маленькими порциями и съесть позже. А если заморозить нельзя (например «тазик» картофельного пюре, оставшегося после ухода гостей), то уж лучше выбросить или голодных кошек и собак накормить. Жалко? Лучше себя пожалей, а не картошку. Ведь на пользу эта лишняя еда тебе не пойдет – один лишь вред...

Аня прислала в своем письме еще и интересный рецепт. Спешу с тобой им поделиться.

 

Грузинский салат

На 4 порции тебе понадобится: 400 г болгарского перца, 1 большая луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки томат-пасты или томатного сока домашней заготовки, 5-6 яиц, соль и специи по вкусу, укроп или сельдерей.

Нарезать лук кольцами, обжарить до полуготовности, добавить перец, потушить 5-6 мин, добавить томат-пасту. Залить взбитыми яйцами, добавить соль и специи и тушить, перемешивая, еще 5-7 мин. Украсить мелко нарезанными укропом или сельдереем.

Питательная ценность одной порции – около 230 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачай полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнай подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

 

Задавай мне любые вопросы и высказывай свое мнение здесь: http://baby-teva.ru/index.php?showforum=185

 

Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих» , сделай это прямо сейчас!

 

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

 

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Перешли этот выпуск своей подруге!

 

Напиши мне на irkytsk@yandex.ru о своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места твоего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 


В избранное