Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Ночная трапеза.


Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

 

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

За последнее время у меня накопилось несколько вопросов от подписчиков рассылки, требующих ответа. Именно этим – ответом на вопросы – я сегодня и займусь.

 

Вопрос: « У меня вопрос по поводу вечернего ужина. Я читала в Интернете, что углеводную пищу надо есть утром и днем, а белковую вечером. Но мне вечером больше нравится есть овощи, фрукты, а утром каши. Хотя, действительно вечером после овощей и фруктов тяжеловато. Посоветуйте, как лучше питаться вечерами после работы, чтобы потом не жалеть об этом. И как перейти с овощей по вечерам на яйца и молоко. У меня не получается пока. А вообще я похудела на 2 кг после Ваших советов. Спасибо!

Людмила»

 

Ответ: Каша (сложные углеводы) с утра – это именно то, что нужно. Что же касается вечерней трапезы, то я не думаю, что это тот случай, когда во что бы то ни стало надо менять свои привычки. Если ты обычно ешь белковую пищу (мясо, рыба, яйца и так далее) в обед (естественно, весте с овощами), а вечером привыкла ограничиваться овощами и фруктами, то такой режим вполне имеет право на существование. Можно еще после ужина немного молока или кефира выпить. Хуже, если чисто белковым будет завтрак. В этом случае ты не получишь достаточно энергии. И в течение дня у тебя будет меньше сил и на повседневные дела и на то, чтобы противостоять пищевым соблазнам.

 

Вопрос: Ночью не могу отучиться вставать и что-нибудь укусить. А началось все с того, что когда я была замужем, мой муж все время ночью вставал и кушал, а я ему говорила, что это ненормально. После того, как мы развелись, я стала вставать ночью и кушать. То колбасу укушу, то сыр, то огурец с майонезом. Теперь уже я себя считаю ненормальной и сын тоже, но ничего поделать не могу, встаю как зомби и иду. Что делать?

Елена».

 

Ответ: Вот что я ответила Елене в письме: « Изменить в одночасье устоявшуюся привычку очень сложно. Возможно, когда вы нормализуете свое питание, проблема решится сама собой. А пока постарайтесь, чтобы ваши ночные перекусы не были слишком жирными. Еще лучше - попробуйте пить (например, молоко или кефир) вместо того, чтобы есть. Попробуйте с вечера поставить стакан возле кровати, чтобы вам не пришлось идти на кухню».

Честно говоря, я сама ночью никогда не ела. Если не считать студенческие времена. Тогда каждое лето я работала проводником и смена начиналась или заканчивалась в три часа ночи. Соответственно, завтрак или ужин приходился на время далеко за полночь. Так вот, каждое такое лето я обязательно худела на несколько килограммов. А вот в последнюю беременность, за время которой я набрала более 10 килограммов, я по ночам не ела. Даже когда меня мучила бессонница и около часа я проводила на кухне. Чтобы никому из домашних не мешать, я там читала газеты или смотрела телевизор. Идея что-нибудь пожевать мне даже в голову не приходила.

Так что, по большому счету, на вес не особенно влияет то, во сколько ты ешь. Важно то, что и сколько ты ешь. Но хотя бы 10-часовой покой пищеварительной системе лучше все-таки предоставлять. Например, после такого ужина.

 

Говядина тушеная

На 4 порции тебе понадобится: 400 г говядины, 200 г костей, 200 г моркови, 100 г сельдерея (корень), 20 г петрушки (корень), 50 г лука, 5 г чеснока, соль, перец горошком.

Говяжьи кости рубят, промывают, заливают кипящей водой так, чтобы они были покрыты, подсаливают, варят. Добавляют вымытое мясо, очищенные овощи, лук, чеснок, черный перец. Тушат под закрытой крышкой. Мясо подают, нарезав ломтиками, украсив тушеными овощами. Приготовленное таким образом мясо получается сочным. А бульон потом можно использовать для приготовления супов.

Питательная ценность одной порции – около 230 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачай полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнай подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

 

Задавай мне любые вопросы и высказывай свое мнение здесь: http://baby-teva.ru/index.php?showforum=185

 

Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих» , сделай это прямо сейчас!

 

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

 

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Перешли этот выпуск своей подруге!

 

Напиши мне на irkytsk@yandex.ru о своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места твоего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 


В избранное