Бисквитного рулета да пирожного не желаете? Угощаю!
Вкусный... ммм, тает во рту... сама нежность рулет. Самая любимая выпечка - бисквитный рулет и пирожное, самое вкусное тесто. А с кремом, ммм... сказка. Готовить очень легко, а главное все очень просто. Продукты нужны самые простые и доступные.
Крем любой. 1.Сгущенное молоко и масло сливочное 2.Сметана + сахар 3.Творог, сахар, сметана 4.Творожная масса 5.Вареная сгущенка и масло сливочное 6.Варенье
Яйца взбиваем с сахаром, можно использовать
как миксер, так и просто венчик.
Муку просеять и добавить в тесто. Перемешать.
Форму смазать растительным маслом, а лучше использовать
бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Выливаем тесто. Выпекать 15 минут при 200 градусах. Проверяем на сухую спичку, значит готов.
Чтобы придать форму рулета, нам нужно полотенце: выкладываем корж и сворачиваем
вместе с полотенцем в рулет.
Готовим крем. масло 70 г сгущенка 100 г малиновое варенье - 2 ст. ложки
Разворачиваем рулет, перемазываем
кремом и обратно, без полотенца сворачиваем. Готово! Украшаем по желанию.
Можно залить шоколадной глазурью, если есть время. Или украшаем просто сахарной пудрой.
Так же можно в тесто добавить какао и сделать узоры на светлом тесте. При выпекании получаем красивый рулет.
Из такого теста очень удобно готовить пирожные. Все очень просто.
Разрезать лист коржа пополам, пропитать сиропом, смазать кремом, сложить друг на друга и нарезать на пирожные.
Очень оригинально, эффектно и главное, просто и вкусно!
В условиях морозной российской зимы пуховики являются настоящим спасением. Элегантные или спортивные, теплые или облегченные - среди богатого ассортимента изделий каждый может найти модель, подходящую по стилю и соответствующую уровню достатка. Как не заблудиться в этом многообразии предлагаемых товаров и выбрать пуховик, отвечающий вашим потребностям? Читать далее »
Все мы знаем привычные блюда - супы, борщи, пюре, каши, голубцы, котлеты,
салаты, оладушки, блинчики, пироги, пиццы и многое другое. Есть очень полезные, некоторые не совсем, но все простые, привычные и понятные. А представьте себе, что вы совсем не умеете готовить. Вообще. Т.е. вы знаете, что кухня есть, а вот с какой стороны подойти к обычному, даже самому простому супу не знаете. Представили?