Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


А-ля "Бефстроганов"

А-ля "Бефстроганов" Популярное блюдо русской кухни. Это очень вкусное и аппетитное блюдо. Мои домашние его очень любят. Надеюсь и вам, хозяюшки, оно придется по душе.

Ингредиенты:

500 г мякоти говядины;
1 луковица;
5 ст. ложки сметаны (жирностью 20%);
1 ст. ложки томатной пасты;
1 ст. ложки муки;
3 ст. ложки растительного масла (для жарки);
100-150 мл кипяченой воды;
пара веточек укропа;
соль и молотый черный перец.






Приготовление:


Мякоть говядины промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать ломтиками.



После ломтики накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

Затем отбитое мясо нарезать соломкой поперек волокон.

Репчатый лук очистить и промыть, нарезать полукольцами.



Берем сковороду и разогреваем в ней столовую ложку растительного масла, выкладываем лучок и обжариваем его до золотистого цвета.

Когда лук приобретет красивый цвет, добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Теперь добавляем сметану и опять перемешиваем, затем добавляем томатную пасту и воду. Соус доводим до кипения на среднем огне, выбрав консистенцию по своему усмотрению. В самом конце соус посолить и поперчить, снять с огня.



В сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжарить мясо в течение 5-7 минут, в конце посолить и поперчить.

Вот и мяско готово. Перекладываем его в соус, добавляем рубленный укроп и прогреваем пару минут.



Приятного аппетита!

fatya  
 
 
 
Командировка
Командировка Обычное рабочее утро. Прибежала, как всегда, в 10-м часу, сажусь за рабочее место, снимаю обувь, наливаю чашку горячего кофе, сижу, смотрю в загружающийся монитор. Забегает в офис моя начальница Татьяна и кричит мне с двери: "Маша, вчера говорила с директором, он одобрил тебе командировку и послезавтра ты летишь в Москву на обучение к местным тренерам! Поздравляю!". Для меня это заявление оказалось очень неожиданным и волнующим. Пока еще не знаю, почему. Я обрадовалась. Читать далее →

Parijanochka

 

Пряники медовые на пару. Легко и просто, а главное, вкусно
Пряники медовые на пару. Легко и просто, а главное, вкусно Предлагаю вашему вниманию, дорогие хозяюшки, очень интересный рецепт и сам процесс его приготовления - это пряники на пару.
Готовлю уже их не в первый раз, и очень удивлена, что такие мягкие, ароматные пряники можно приготовить на пару. Честно, для меня это открытие и находка. Наверняка и вас заинтересовал рецепт?
Пожалуй, приступим к приготовлению.
Для приготовления нам нужно:
мед натуральный - 1 ст. ложка
маргарин (масло) - 1 ст.ложка
сода (разрыхлитель) - 0.5 ч. ложки Читать далее →

 
 
 
Признание в любви
Я люблю тебя, осень, и всегда жду с нетерпением. Я различаю твои, еле слышимые шаги посреди знойной жары августа. Я улавливаю твое дыхание в налетевшем ветерке. Я ощущаю твое приближение каждой клеточкой тела. Я становлюсь похожей на истосковавшуюся любовницу, которая не может дождаться встречи с возлюбленным. Я знаю, скоро придёт наше время, время, которое у нас не отберет никто. Когда мы сможем тихо наслаждаться нашим единением. Читать далее →
 
 
 
Икра заморская баклажанная
Икра заморская баклажанная Собрали на даче последние овощи. И решила я приготовить овощное блюдо - знаменитую по фильму "Иван Васильевич меняет профессию" икру из баклажанов. Диковинное блюдо тогда, сейчас можно приготовить всего за 30-40 минут, к тому же оно совершенно не затратное, вкусное и питательное.
Вся моя семья намазывает икру на хлебушек и лопает с преогромным удовольствием. Хотя её можно подать и как овощной гарнир к любому виду мяса, тут уж всё будет зависеть только от вашей фантазии.
Итак, приступим. Читать далее →
 
 
 
 

Как испортить себе свадьбу. Вредные советы невестам

19 октября 2013, рубрика Психология
Свадьба, безусловно, одно из самых ярких событий в жизни девушки. А хотите сделать его еще ярче? Последовав нашим советам, вы сделаете свою свадьбу поистине незабываемой. И поверьте, говорить о ней будет если не весь город (хотя, если очень постараться, то и это можно), то, по крайней мере, все приглашенные. Сегодня мы расскажем вам, как испортить свою свадьбу. Читать далее »

 

Конкурс «Готовим просто»

Все мы знаем привычные блюда - супы, борщи, пюре, каши, голубцы, котлеты, салаты, оладушки, блинчики, пироги, пиццы и многое другое. Есть очень полезные, некоторые не совсем, но все простые, привычные и понятные. А представьте себе, что вы совсем не умеете готовить. Вообще. Т.е. вы знаете, что кухня есть, а вот с какой стороны подойти к обычному, даже самому простому супу не знаете. Представили?

 

 

Конкурс «Портрет в рыжих тонах»

Кто о чем, а я об осени… Вот то ли погода меня зацепила, то ли пытаюсь примириться с желтыми листьями и лужами на асфальте, но осень волнует меня в этот раз, как никогда.
И предлагаю нашим пользователям попробовать себя в осеннем творчестве.
Итак, в этот раз предлагаем вам создать осеннюю композицию.


В избранное