Итальянская кухня ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 69
ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ
Категория:
первые блюда
Источник:
Family Circle
Время приготовления:
5 мин + 12 мин
Калорийность:
В 1 порции: 500 ккал
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 х 500 гр упаковки готового томатного супа
150 гр маленьких коротких макарон отваренных
3 ст л оливкового масла
400 гр консервированной белой фасоли (cannellini), слить
4 ст сушеных томатов, порезанных
4 ст л черных оливок без косточек, порезанных
4 ст л свежих итальянских трав
Инструкции:
Этот суп готовится за считанные минуты, если под рукой найдутся
две банки консервированного томатного супа!
1. Влить томатный суп в большую кастрюлю с 300 мл воды и довести до
кипения. Добавить макароны и оливковое масло и тушить 2 мин.
2. Добавить фасоль, помидоры и оливки (маслины), затем прогревать еще 2
мин. Добавить порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим
хлебом.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.