← Август 2011 → | ||||||
10
|
||||||
17
|
20
|
|||||
24
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://hapshop.ru/
Открыта:
22-04-2011
Статистика
0 за неделю
Копилка советов Советы по выбору мясных полуфабрикатов
Советы по выбору мясных полуфабрикатов К сожалению на пельмени ГОСТ отменен. Он действует только на детские пельмени, в таких должно быть не менее 55% мяса. Но на фарш в самих пельменях распространяются правила. Он может быть трех видов: в мясном не менее 60% мяса, в мясо-растительном - не менее 35, в растительном - не более 30. Хорошие пельмени гладкие и белые. Встряхните пачку: если пельмени стучат друг о друга, то они не размораживались и правильно хранились. Если в сваренных пельменях цвет мяса розовый...
Копилка советов Из чего пить шампанское
Из чего пить шампанское Бокалы для шампанского должны быть на высокой ножке и сужены кверху. Оптимальным считается бокал емкостью 150-200 мл. Именно в таких сосудах игра пузырьков сохраняется достаточно долго, а вкус напитка раскрывается наиболее полно. Стекло должно быть идеально тонким, прозрачным, неокрашенным. Пластиковый бокал не лучший вариант, но если вы решили бой курантов встретить на улице, можно купить и такие бокалы. ...
Копилка советов Какие продукты вызывают изжогу
Какие продукты вызывают изжогу Повышение кислотности в желудке вызывают кетчуп, любые цитрусовые. Также провоцируют изжогу мята, мятные леденцы и чаи, жевательные резинки, перец, лук и чеснок, газировка, пиво. И большой объем пищи. Избавиться от изжоги можно, уменьшив количество еды. ...
Копилка советов Как уменьшить жирность мяса
Как уменьшить жирность мяса По статистике, во время приготовления говядина теряет 40% воды, 2% белка и только 1% жира. Чтобы уменьшить жирность мяса, нужно: 1. Прежде чем готовить, обрежьте видимый жир и выбросьте его. 2. Если вы варите говядину, то слейте первый бульон. 3. Другой вариант - поводите по бульону холодным половником, он соберет на себя весь лишний жир. ...