Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Продукты на пару


Продукты на пару

С точки зрения диетологов это самый здоровый способ приготовления. Во-первых, продукты сохраняют максимум полезных витаминов и микроэлементов. Во-вторых, блюда получаются легкими и низкокалорийными, поскольку все готовится без использования масла, а жир, содержащийся в самих продуктах, выпаривается, как в сауне. В-третьих, при таком способе обработки в продуктах не образуются канцерогены. И самое приятное - еда получается сочной, так как пар как бы запечатывает оболочку мяса, овощей или рыбы, оставляя сок внутри.

Совет:  Не готовьте на пару грибы, чтобы удалить из них вредные растворимые вещества, необходимо сливать первый отвар.

В избранное